QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早..............睡懒觉的好起来拉

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-5 23:40 发表
准备过几天给松松彻底戒母乳了,你们当时吃了什么药回奶啊,一定要去医生那里开吗?可以自己去pharmacie买吗?

先可以试试白天戒,然后彻底戒,不需要吃药的,一整天不吃就少很多了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-5 22:32 发表

还在当流氓呢,晃荡来晃荡去,吊儿郎当
看你说的,白天少睡点晚上会早睡,我的经验呀。我觉得电眼和QQ一天也就12-13小时的觉,所以白天尽量不让她睡,昨天晚上8点半就睡了,今天早上不到8点就起床了,上学去了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-6 09:04 发表
开门啦!大家早

早呀。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-5 22:04 发表
我在犹豫要不要买这个,到底有没有用啊,去幼儿园用得着么,有经验的来说说

http://www.laredoute.fr/vente-default.aspx?presCode=6289436&SizeCode=99999&Quantity=1&PersText=&ItemId=7&Mode=Update&Single=true&ksour ...

我又来拔草了。还是QQ很小的时候我买了一套,还有喝流食用的,全部没用。
这套餐具我都不敢拿,因为QQ当作是玩具,使劲的敲呀,摔呀的,耳朵受不了呀。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-6 09:54 发表

我又来拔草了。还是QQ很小的时候我买了一套,还有喝流食用的,全部没用。
这套餐具我都不敢拿,因为QQ当作是玩具,使劲的敲呀,摔呀的,耳朵受不了呀。 ...

迟了,下单了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-6 09:46 发表
看你说的,白天少睡点晚上会早睡,我的经验呀。我觉得电眼和QQ一天也就12-13小时的觉,所以白天尽量不让她睡,昨天晚上8点半就睡了,今天早上不到8点就起床了,上学去了。 ...

我就是舍不得不让他睡觉,他如果要睡觉我都要高兴死了,而且如果不睡觉,他会脾气很大的,干什么都不爽,nnd,惹不起小祖宗

新浪微博达人勋

今天电眼赖床,怎么都叫不醒

新浪微博达人勋

某人在吃饼干,上来问一下,给小猪试鞋子,通常去哪里,一般的鞋店有吗?我们去专门的婴儿商店不容易,,,

新浪微博达人勋

电眼妈  我知道的在pessac centre 有一家很好的鞋店 那里的bebe鞋很多 可以很方便的试 你如果觉得他家的价格不合适 试好大小以后再去网站上选对应的鞋子就好
虽然有点不仗义 但是咱们是孩子的妈 省点花总是硬道理

新浪微博达人勋

偶没同小猪试过.我也不知去哪试.

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-6 12:38 发表
电眼妈  我知道的在pessac centre 有一家很好的鞋店 那里的bebe鞋很多 可以很方便的试 你如果觉得他家的价格不合适 试好大小以后再去网站上选对应的鞋子就好
虽然有点不仗义 但是咱们是孩子的妈 省点花总是硬道理rf ...

哦,好啊,要不,等你回来一起去

新浪微博达人勋

奶奶的,11月份才可以去适应,唉,小孩太多了
今天去看一下,觉得有点不好,都不脱鞋就进去,我去另外一家人家要么脱鞋,要么就让你给鞋子套个塑料袋什么的,感觉卫生多了
希望我儿在那里不会生病

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 12:48 发表

哦,好啊,要不,等你回来一起去

幸福的电眼妈和亲亲妈.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 13:03 发表
奶奶的,11月份才可以去适应,唉,小孩太多了
今天去看一下,觉得有点不好,都不脱鞋就进去,我去另外一家人家要么脱鞋,要么就让你给鞋子套个塑料袋什么的,感觉卫生多了
希望我儿在那里不会生病 ...

唉,担心不了这么多的.帅帅的体质好,没事的,放心吧.