QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 12:48 发表

哦,好啊,要不,等你回来一起去
今天我去给儿买鞋,结果真的要试才行,我给试了一种,看上去挺好,牛皮的,也不贵,但是就是穿不进去,皮子太硬了,结果鞋子没买成,买了一堆衣服给他,1件毛衣最花来,他们搞错价格,以为50%打折,其实不是,我去付钱的时候,人家告诉我不打,我说上面有标签写的半价,结果他们自己搞错了,呵呵
其实我不准备要的,那个女的说我给你半价把,哈哈,我忍不住买了
okaidi 家的

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-6 13:06 发表

唉,担心不了这么多的.帅帅的体质好,没事的,放心吧.
希望如此,也管不了,好不容易给个位置,不能奢侈的要求太多

新浪微博达人勋

网络好慢啊,开个网页都慢得要命.我抗议.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 11:15 发表
今天电眼赖床,怎么都叫不醒

睡到11点多啊,真够晚了.又闹了一晚吗?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 13:10 发表
希望如此,也管不了,好不容易给个位置,不能奢侈的要求太多

应该没问题的,等到了11月感冒期都过了.不容易生病了.

新浪微博达人勋

想问问大家,给宝宝吃的饼干,7个月没牙的时候能吃吗?

我现在晚上给他块棍子面包,他能啃很久,不过有次不小心吞下去了.害我担心好久.
如果现在就能吃那个饼干,就去买来给他吃

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 11:14 发表

我就是舍不得不让他睡觉,他如果要睡觉我都要高兴死了,而且如果不睡觉,他会脾气很大的,干什么都不爽,nnd,惹不起小祖宗

QQ以前也这样,白天要尽量陪他玩,不然晚上实在陪不动呀,这样熬夜实不用行呀。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 13:03 发表
奶奶的,11月份才可以去适应,唉,小孩太多了
今天去看一下,觉得有点不好,都不脱鞋就进去,我去另外一家人家要么脱鞋,要么就让你给鞋子套个塑料袋什么的,感觉卫生多了
希望我儿在那里不会生病 ...

11月呀。:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-6 13:35 发表

我现在晚上给他块棍子面包,他能啃很久,不过有次不小心吞下去了.害我担心好久.
如果现在就能吃那个饼干,就去买来给他吃 ...

7个月还没牙呀,可以吃6个月的那种饼干肯定没问题的。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-6 13:35 发表

小金猪九个月了,还是没牙,但是他已经吃棍子面包,吃饼干,吃杨桃,吃馒头.呵呵,还吃会一小块的牛肉,哈哈哈哈.
现在有两只小牙冒尖了,磨东西比以前快多了.

不过你给他吃这些东西的时候,你一定要看着他吃.小心点.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-6 13:33 发表

应该没问题的,等到了11月感冒期都过了.不容易生病了.
对哦,你说挺对的,这样生病机会就少些了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-6 13:39 发表

7个月还没牙呀,可以吃6个月的那种饼干肯定没问题的。

还有6个月的饼干,我都没注意
谢谢,我去找找

新浪微博达人勋

有给6个月吃的饼干,他吃的时候,你最好在旁边看着,以防万一,还有你可以把饼干和他的酸奶什么混在一起给他吃

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-6 13:36 发表

11月呀。:eek:
我还要在家带他一个月

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-6 13:43 发表

小金猪九个月了,还是没牙,但是他已经吃棍子面包,吃饼干,吃杨桃,吃馒头.呵呵,还吃会一小块的牛肉,哈哈哈哈.
现在有两只小牙冒尖了,磨东西比以前快多了.

不过你给他吃这些东西的时候,你一定要看着他吃.小心点. ...
恭喜小金猪长了2颗牙
我家都8颗了,奶奶的,到现在还喜欢吃软细的东西,硬一点就不吃