QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-6 21:54 发表
临睡前有个问题,你们说经济危机来了,是不是应该趁现在多买点东西,,,比如电眼穿到18岁的衣服

18岁!亲家想得太长远了
a dollar today worth more than a dollar tomorrow

而且,这样你以后17年都没有了购物的理由,享受不到购物的乐趣啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

88,晚安

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-6 21:53 发表
好像不行
我那家CRECHE 说如果在他家了,就不能去别人家了

嗯,那就是说,现在就算我找到工作了也没用,算了,等松松大点吧

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-6 22:06 发表
88,晚安

对了,壮壮妈,你还没教我做面疙瘩呢,有空教教我吧

新浪微博达人勋

好的,我记着呢,就是想等有空把几种方法都给你们,这2天忙,准备找房子搬家,换个有电梯的,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-6 22:25 发表
好的,我记着呢,就是想等有空把几种方法都给你们,这2天忙,准备找房子搬家,换个有电梯的,

好的,等你有空吧,谢谢啦。

嗯,有电梯方便很多,不然我想我肯定不会带松松常外出。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-6 22:26 发表

好的,等你有空吧,谢谢啦。

嗯,有电梯方便很多,不然我想我肯定不会带松松常外出。
好的,我也睡了, 好累啊,松松妈也早些睡吧,晚安

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我又回来了。躺了整整一个周末,昨天又忙着带小玉去托儿所,然后又带她去做GYM,从早上7点多忙到晚上7点多,直接就睡了。现在小玉刚刚让小玉爸送到托儿所去了。今天是全托第一天,不知道会怎么样。昨天小玉回来就已经被那里的小朋友传染了感冒,鼻子一直堵,昨天晚上还史无前例的突然哭醒了 哭的好委屈啊。。。。唉,也不知道梦到什么了,是不是在托儿所不开心了。今天晚上看看还会不会醒。

我基本上已经恢复了,就是还有点小虚,今天小玉不在家,我可以稍微休息一下,应该就没事了。

大家这几天都聊什么呢?

新浪微博达人勋

大家早.

怎么聊到经济危机,要买到18岁的衣服了,真服了你了,电眼妈

壮壮妈要搬家了呀,有的电梯方便很多的.

小玉妈,你病好点了吗?最近天气变化大. 托儿所里孩子都生病,不用太担心.注意保暖.

色女,好多天不见你呀.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 09:01 发表
大家早.

怎么聊到经济危机,要买到18岁的衣服了,真服了你了,电眼妈

壮壮妈要搬家了呀,有的电梯方便很多的.

小玉妈,你病好点了吗?最近天气变化大. 托儿所里孩子都生病,不用太担心.注意保暖.

色女,好多天 ...

哎呀,你那天电话里说你是花花,我都没反应过来是谁,后来松松妈点播了一下,我才想起来是你呢~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-7 09:13 发表

哎呀,你那天电话里说你是花花,我都没反应过来是谁,后来松松妈点播了一下,我才想起来是你呢~

一定是你睡迷糊了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 09:21 发表

一定是你睡迷糊了

烧迷糊了是真的

新浪微博达人勋

我盼了整整一个月的聚会啊!!!!最后竟然没去成!太郁闷了