QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

|约会需要准备的材料请查看|

那個都打不開 是不是要更新一下了~

新浪微博达人勋

bobochristine 发表于 2012-1-2 19:17
|约会需要准备的材料请查看|

那個都打不開 是不是要更新一下了~

在右下角
http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.fr/Vos-demarches/Ressortissants-etrangers/Titres-de-sejour/Autres-nationalites/Etudiant/Vous-etes-deja-titulaire-d-un-titre-de-sejour-etudiant-et-vous-souhaitez-le-renouveler?&spl_f=

新浪微博达人勋

findljj 发表于 2008-10-19 20:45
1.到底是需要银行的账单还是需要银行证明啊?我是才来巴黎的,账单都留在图卢兹呢。换个agence慢死了,我是 ...

你好 请问现在还在法国学习么? 也是翻到很久之前的帖子看到 由于也是学语言 学校没有考试 也是只有一个tcf成绩 请问 当时图二的语言开的什么证明呢? 是学生的注册证明呢? 指的就是这个学生有在图二报名注册一年的语言学习 还是开的类似出勤上课证明呢? 指的是学生有按时上课参加考试的那种
麻烦了 还要回忆那么久之前的事情 谢谢

新浪微博达人勋

我都在网上约好了12月份 还可以改更早吗 听别人说刷刷可以刷出来更早的

新浪微博达人勋

我上那个网站 约rdv那一部,我填完信息,不能valide ,反复重填都不行,是不是因为我去年的居留在92的原因?

新浪微博达人勋

powerpc 发表于 2008-9-24 23:57
各位,我朋友在巴黎的,今天我在网上替他预约,那个网站出现错误,不知道最近你们有没有遇到这种情况,如果 ...

我遇到了 你等上班时间 在预约就会好