QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

银行的存款证明有没有期限啊??听说是一个月之内的有效期,有没有这个说法啊,我的RDV是11月25 的,但是存款证明已经开出来了,到时候会不会说这个材料不合格啊??

新浪微博达人勋

58# hiter 美女,你好,我是23号的RDV,想和你换,不知道你的联系方式。我的是:0646833931、0147058114.谢谢!

新浪微博达人勋

413# 黄贩子
同问

新浪微博达人勋

有好心人可以和我换一个20号之前的RDV吗?我23号回国,RDV也是23号的,担心赶不上飞机,所以求好心人和我换一个早一点的RDV,谢谢大家了!!!

新浪微博达人勋

最近网上是不是都不能约会了?老是出来Les informations que vous avez fournies sont erronées.
同学们是不是都是电话订约会的??

新浪微博达人勋

求助~~
办居留需要近三个月的银行账单,可是其中有个月COMPTE COURANT有负15欧左右,会受影响吗?
谢谢了~

新浪微博达人勋

418# 四季の豆
这个应该没关系的吧,他要是质疑,你就解释一下,没有及时转钱到流动账户就行了。只要你其他材料齐全,不会为难你的。

新浪微博达人勋

现在网上可以申请了!!可是已经到12月4号了……想回国啊……怎么办啊……有没有好心人可以跟我换一下啊……太谢谢了!!!

新浪微博达人勋

银行的存款证明有没有期限啊??听说是一个月之内的有效期,有没有这个说法啊,我的RDV是11月25 的,但是存款证明已经开出来了,到时候会不会说这个材料不合格啊??

楼主怎么不回话啊

新浪微博达人勋

楼主怎么不回话啊

新浪微博达人勋

楼主怎么不回话啊

新浪微博达人勋

我的长居是92省的,不过老早就搬到小巴黎了,但一直没有改地址,如果要在小巴黎续拘留,必须到92省去该地址吗

新浪微博达人勋

今天去CAF。说要三个月的账单。还有因为没有EDF和保险的名字。她让我找房东填一份寄宿的单子。这样说明我没有交租金,只是借宿。,。。不知道这样是不是就会没有房补。。最后没去。打算重新约时间。。

新浪微博达人勋

重新申请怎么还是以前的时间?

新浪微博达人勋

我直接给他们电话预约的,说是给我寄材料过来,但是一个星期了,今天又去联系,说是要10天才能到,不过电话预约倒是有个好处,给我约到了半个月以后,只是不知道到哪里去递材料阿,真是乱