QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6,要办caf了。还需要办理停caf的那个证明吗?-------------这个证明是需要的,
还要带上你以前的体检证明

新浪微博达人勋

CAF不给办理停CAF的证明啊。说等现在的申请和外地转的材料寄过来才行。要四周。怎么办啊?

新浪微博达人勋

银行转业需要15天最少。很麻烦。需要把钱取出来重新开一个账户吗

新浪微博达人勋

你好我在办理rdv 我报读了索邦语言中心学校 那么在网上申请的时候的注册学校是索邦吗可是我不知道哪个简称才是我找不到那个注册学校的简称 不知道怎么办 很急很急谢谢你

新浪微博达人勋

请问这样是rdv成功了吗
小巴黎续长居
Etudiants étrangers domiciliés à Paris
Vous avez pris un rendez-vous pour le renouvellement de votre titre de séjour le : 10/11/2009 ` 10:00
可是我有个疑惑
我在网上填的时候一直没填过我的名字
他们是不是会自动知道的呀?

这个是什么?Votre numéro étranger est  是长居证上右上角的F开头的后面九个字母的东西吗?
谢谢大家!

还有我怎么确认我是真的rdv成功了呢 我怕到时候等到那天去警察局 人家说我根本没rdv..

最后一个问题
我在网上填好了这个 到时候我是凭什么单据让人家知道我已经rdv了呢?
我看战法这个很好的帖子上写着 如果没有rdv的什么东西 连门都进不了。。。。
那个是什么啊?
是不是要自己去打印呢?

对不起 骚扰大家了
想得到大家的帮助
谢谢你们!

新浪微博达人勋

为什么网上预约不了啊 ,总是提示信息错误

新浪微博达人勋

去年在小巴黎办的居留,今年搬家到93,我请朋友帮忙在小巴黎办的住房证明,请问在小巴黎办还需要什么材料吗? resiliation de la caf 也是必须的吗,可是我在93是有房补的,可能开不出来这个证明呀

新浪微博达人勋

我之前住在92省,现在搬到小巴黎,想更新居留,请问能直接寄材料不去警察局吗?银行存款证明能让我原来外省的AGENCE开吗,因为我不想换AGENCE。。。。

新浪微博达人勋

请问这样是rdv成功了吗
小巴黎续长居
Etudiants étrangers domiciliés à Paris
Vous avez pris un rendez-vous pour le renouvellement de votre titre de séjour le : 10/11/2009 ` 10:00
可是我有个疑惑
我在 ...
linqiurong 发表于 2009-9-16 19:57

已经成功了 他们知道你叫什么。要打印的。打印的时候自己填上名字。
号码就是F后面的数字

新浪微博达人勋

巴黎今年办长居要交钱吗?
悠阑小竹 发表于 2009-9-8 22:50

要交30欧的税票

新浪微博达人勋

请问现在小巴黎办长居递完材料 可以当时给RCPC吗? 另外 打工的报工单一定都要交吗 因为我打工的地方换了好几个 看网上说 还要提供很多很麻烦的东西 所以不知道 这个报工单是不是一定要交上去 另外 是每个人都需要re ...
ootn 发表于 2009-9-9 18:21

当场给RECPC。打工的情况我不懂。
不是每个人都要CAF的证明。我就没要。
但还是弄一个保险

新浪微博达人勋

银行转业需要15天最少。很麻烦。需要把钱取出来重新开一个账户吗
shcapric 发表于 2009-9-16 17:23

怎么要这么久 我一分钟就搞好了。奇怪
可以重新开一个账户哦 可是这样你没有3个月的账单啊
不知道怎么操作。那去弄一个存款证明好了

新浪微博达人勋

你好我在办理rdv 我报读了索邦语言中心学校 那么在网上申请的时候的注册学校是索邦吗可是我不知道哪个简称才是我找不到那个注册学校的简称 不知道怎么办 很急很急谢谢你 ...
linqiurong 发表于 2009-9-16 18:49

找不到就填其他 我之前也找 那个好像只显示和美国有关的学习
估计程序跟我们有区别

新浪微博达人勋

从外省刚搬到小巴黎 那个CAF怎么弄

新浪微博达人勋

392# natasha777
你好,请问30欧的税票怎么交呢?现金还是支票?