QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# powerpc 错误很多啊

新浪微博达人勋

请问到底是什*么情况下,需要Attestation de la Resiliation de la CAF啊?怎么有的人要,又的人又不要呢? ...
玻璃瓶子 发表于 2009-12-18 23:59

看你银行账单,如果你账单上有caf的钱。他就要,还有是因为你搬家了。但是,开这个要三个星期时间。是巴黎的caf给你开这个,等你的资料转过来之后。去旧的caf也不行的。我去问了我的老caf。他跟我是巴黎的开得。我今天也是因为这个要补材料。因为我转caf转的晚,资料还没过来。而且以为旧caf可以开,结果没料到会这样。但是,巴黎的人很好啊。虽然他说不可以给,但他还是给了我,不过就是要重新去补材料。

新浪微博达人勋

弱弱地问一下,一般在小巴黎续长居要提前多长时间在网上预约啊?因为刚搬过来,谢谢啦!

新浪微博达人勋

请问如果我没有考试成绩应该怎么和他解释? 大一

新浪微博达人勋

请问下小巴黎更新居留的RDV能交换的么..我排到太后面了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问大家,今年RDV续居留还是主楼那个网址和联系电话吗?每次打开这个链接都说服务器不可用,直接到google 搜索prefectur paris的网站,主页上police的链接也一样打不开。。。。不知道主楼留的pref咨询电话和邮箱是不是还可以用?最近联系过prefectur的同学过来解答一下吧

新浪微博达人勋

回复 450# 莲莲猫

楼主提供的小巴黎网址链接可以预约RDV的,只是PREFRECTURE换地址了不在15区了,在4号线Porte de Clignancourt

新浪微博达人勋

我这几天在网上预约续长居都出现错误  这是怎么回事啊  因为人在国内   也只能通过网上订约会!
然后我看网站说  我可以通过我学校传送我的资料  我不知道这可行不
谢谢

新浪微博达人勋

居留快到期在网上约会没有打印convocation不知到可不可以?请问有没有人和我一样的,没有convocation他会不会不让你约会?有的人说在网上约会要打印因为他不会在寄过来了,是这样么?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 453# 蓝幽灵

你在登陆进去,就可以找到convo的,再打印出来就ok了

新浪微博达人勋

现在网页怎么用不了啊~

新浪微博达人勋

请问没有EDF单 可不可以用NEUF的网络电话单申请长居

新浪微博达人勋

回复 452# SOPHIE19890506

你的是不是也让你打电话问啊,我的9月30号就到期了,过一阵还想回国,所以想在回国之前把身份办了,结果网页不能用让我打电话,到底怎么回事啊?