QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在巴黎继的话,那个资金来源证明,是出示存款证明就好,还是也要账单呢?另外,我六月份办了一个存款证明,现在还能用吗?还是要最近的存款证明.

新浪微博达人勋

{:soso_e104:}{:soso_e151:}

新浪微博达人勋

{:soso_e104:}{:soso_e103:}

新浪微博达人勋

400# drugge

打开警察局网站 照你上次续的过程来一遍 CONVOCATION 最后就出来了 去打印就可以了。

新浪微博达人勋

398# lelia

账单就可以了

新浪微博达人勋

397# xingyunyan

我交的是续长居的税。 你应该是第一次申请吧
那交的税额可能不一样 到时候警察局的人会给你说的
去TABAC买 不是现在 也不是支票

新浪微博达人勋

多谢^^

新浪微博达人勋

原件和复印件都需要带上哦?

新浪微博达人勋

是的,都要带好,到时候原件会还给你的。

新浪微博达人勋

LZ给的订rdv的地址进去后打不开,请问其他人都进去了吗?

新浪微博达人勋

同上问   我的rdv也订不了   都快一个星期了

新浪微博达人勋

约会的页面一片空白啊!大家都这样吗?是不是改成直接去学生中心排队了啊?

新浪微博达人勋

请问学生打工的一年964小时,是从哪天开始算是一年啊?一月一号呢?还是拿居留的起止时间内呢?我的居留是七个月的。我今天去学生中心问,问了两个人后,他们让我去问那个负责人,他说只要是居留内不超过964小时就可以。我说我是7个月的居留。他还是那样说。说只要在我居留到期日没超过964就行。我不知道他到底是清楚还是糊涂。照他的意思,如果一年里拿两次6个月的居留,就可以一直做全工CDD了,岂不是大大超过了?
想知道如果真的超过了,会有什么后果。我不想因为这个影响我明年续居留。
如果公司去警察局申报的时候,警察局发现我的时间将要做满的话,会自动拒绝公司提出的工作申明吗?还是任我们工作,只要公司declare就可以了?
希望有人可以帮我解答这个难题哦!谢谢!

新浪微博达人勋

我今天去了大学城    但也不是在那办  好像是公立大学在那边   不太清楚是怎么回事   明天直奔prefecture了

新浪微博达人勋

请问CAF的证明是什*么啊?停以前CAF的证明么?? 谢谢