QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ提供的换小巴黎长居的地址不能用啊,搜了下难道现在改这个了? 但是信息提交不了,让我打电话这什么意思啊,不会是我预约晚了吧,9月30号到期的。http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.fr/Vos-demarches/Services-en-ligne/Prises-de-rendez-vous/Titres-de-sejour

新浪微博达人勋

现在地址搬了,一切都麻烦了,网站也总出问题,多预约几次,还有下面有一个框框不要打勾。
约好后的确有convocation,但是现在前去续居留准备的材料list不见了,不知道去哪了

新浪微博达人勋

我靠了 网上弄不起rdv啊 怎么回事啊 ~~~~

新浪微博达人勋

请问最近有没有谁网上预约成功的!!网页一直出问题啊!!

新浪微博达人勋

怎么网上还是不能约会啊

新浪微博达人勋

请问最近有预约成功的么。。我的怎么不行啊

新浪微博达人勋

原来我的日期格式填错了。已经选好了。居然已经约到明年1月了

新浪微博达人勋

大家预约的时候,名字是大写还是小写?我是怎么都有错,气死了。

新浪微博达人勋

我居留9月底到期了,10月初刚答辩完。想申请6个月的找工作的那种居留,不知道行不行?都要准备哪些材料请问?

新浪微博达人勋

楼主啊。如果我第一年的OFII是大巴黎的。然后我搬到了小巴黎住。请问预约的时候直接去小巴黎办就行了吗。不用去警察局换地址吗。。谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主啊。如果我第一年的OFII是大巴黎的。然后我搬到了小巴黎住。请问预约的时候直接去小巴黎办就行了吗。不用去警察局换地址吗。。谢谢啦

新浪微博达人勋

请问学生可以去cite universite 那边办居留嘛? 我是私校的  
莫邪邪
现在都是统一在18区bd ney办理。。。除非你住在cite U。。。 

新浪微博达人勋

我之前在外省读了两年L1没过,现在小巴黎上私校的L3,请问这种情况在小巴黎续长居可以吗?

新浪微博达人勋

请问一下:刚来巴黎,第一次申请长居,可以上网预约么?
          为什么那个预约的网址打不开?如果是打电话预约的话应该打哪个电话?(家住巴黎2区)
   O(∩_∩)O谢谢!

新浪微博达人勋

有里昂的没有