QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 王若歆iris 的帖子

我都现在都这样。。不知道怎么办呢 ,你现在约上了吗?  直接去警察局可以约会吗?怕到了又不让我进去。

新浪微博达人勋

回复 翡翠小猫 的帖子

我现在也还没约上呢~~合计再过几天去警察局约  我的九月底到期 都说我现在约有点早  我也怕去了警察局的人把我赶回来  白折腾一趟~~

新浪微博达人勋

我也是九月份到期呀~~~呵呵同样的~我还是想哪天去问问~不然一起去好了哈哈

新浪微博达人勋

我也是九月份到期呀~~~呵呵同样的~我还是想哪天去问问~不然一起去好了哈哈
嘿嘿哈哈嘻嘻
名字全小写,号码填no. etr,就是99开头的那个,过期写visa的。 

新浪微博达人勋

回复 翡翠小猫 的帖子

好啊~~哈哈   一起去说不定还能约同一天的RDV呢   

新浪微博达人勋

那个网站打不开、、、有没有遇到同样情况的?

新浪微博达人勋

我也遇到打不开。。

新浪微博达人勋

打不开连接

新浪微博达人勋

打的开网站 但是说VALIDER不了信息

新浪微博达人勋

同样的问题 那个链接打不开 有解决办法吗

新浪微博达人勋

你好,我是在巴黎的学生。我的rcpc10月8号到期,但是我预约到的最早的是12月27号。我已经买了1月14号回国的廉价机票。还有一个比较急人的是,我正在实习,合同上说,合同只有效到10月8号,我已经去了警察局好几次了,他们每次都回我让我12月27再去,必须的。我先前也知道必须在长居失效期前2个月网上预约,但是因为他们把我生日写错了,我怎么也预约不了,还是去了警察局,他们给的我一个rendez-vous。你说我该怎么办啊?希望大家给我提供些意见!谢谢了

新浪微博达人勋

约会需要准备的材料请查看
http://www.prefecture-police-par ... /etudiant_nonce.htm

为什么我打不开啊????谢谢楼主先
我拿的是外省的三证,现在第一次办长居,该怎么进行呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

10月末在小巴黎办居留,请问银行存款证明6千多 国内汇款,流水帐最近余额3千多能办下来吗
诚问

新浪微博达人勋

信息填好后总是无法indentifier 信息......试了特别久了~~