QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他既然说过分不分手没什么区别,我想他现在应该更没感觉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不想再提到他的隐私,还有我和他之间的事了,毕竟这个帖是个对老师的回忆帖,和他没关系,你再问我男朋友的事,就是在我伤口上撒盐了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

明天,确切的说是中国的今天,27号是老师30岁的生日

新浪微博达人勋

老师说了明年夏天来法国旅行,可是他似乎很怀念今年夏天在巴黎待的几天时光,所以之前跟我提了几次想寒假就来巴黎过,我说寒假的时候,巴黎挺冷,挺萧瑟的,没什么好玩的,而且中国寒假的时候,我这里没有放假,还有蛮多课,没时间陪他玩,他说那再想想吧,今天他又突然跟我说"要不我来巴黎陪你过年?" (也许他说这句话是因为他想念巴黎,无心的吧,不过我听了还是有点暧昧的感觉) 我说可惜我课蛮多的
没空是一个原因,还有个原因是我觉的似乎还没准备好这么早见到他,觉的自己还不够好
唉,我想要是他真的来陪我过年,我真的会蛮开心的
他似乎真的很喜欢巴黎,我说你是不是巴黎的冬天,夏天你都想要感受呀,他说都要,最好在巴黎待一年,请一年假
我就开玩笑说你来陪我过年,不错啊,最好你来陪我一年

新浪微博达人勋

对他,我真是琢磨不透,吃不准他有没有意思,但总觉得有点暧昧,所以也跟自己说别多想,随遇而安
所以现在一般还是他主动找我说话,有时候两三天,他忙,没空和我说话,我也忍着,他现在会比较多的跟我说他每天在干什么,有一次他问我如果他留长卷发,说一口法语,觉的怎么样,因为他在法国电影理看到有的法国男人这样很帅,朋友(他同事)说你们现在互动多了,他也会询问你对他的看法了,你再加把油就搞定了,可我还是觉的八字没一撇

新浪微博达人勋

朋友让我多点实际行动,我觉的也不知道該作什么,与其东想西想,瞎琢磨他話的意思,还不如多花时间让自己书念的更好,人变的更漂亮,更优秀来的更实际

新浪微博达人勋

打算这个回忆帖到此结束,以后不打算更新和他交往的情况了,觉的他是个低调的人,也许我在这里说这么多不太好,不过最后有没有在一起,我会上来报告个结果的

高级模式