QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强烈鼓励楼主和帅哥老师保持联系~~
当今社会还有这种纯纯的,蠢蠢的恋情多不容易啊。啧啧,8年~~:em00021: :em00021: :em00021:
既然还爱着,依旧放不下,那就不要放了,勇敢向前走!:em00050:

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

如果说楼主的出轨指数是60/100, 那么那位梦幻老师的出轨指数就是90/100

一个帅哥,28了,工作8年,没有结婚,没有固定女友。。。

也许是我太黑暗了,但是感觉要有事情发生,在这里为楼主现任男友默哀一分钟

新浪微博达人勋

原帖由 皮皮虫 于 2008-9-23 20:58 发表
如果说楼主的出轨指数是60/100, 那么那位梦幻老师的出轨指数就是90/100

一个帅哥,28了,工作8年,没有结婚,没有固定女友。。。

也许是我太黑暗了,但是感觉要有事情发生,在这里为楼主现任男友默哀一分钟 ...
行了,别乱猜了,首先我出轨指数为0,其次老师估计快30了,目前没有女朋友,所以谈不上出轨指数,另外曾经有过女友和没有固定女友是两个概念。

我用自己ID发,不介意男友看到,你不需要为他默哀,我男友知道我对他是100%的真心和尽我所能的好,我说了在这里发帖是回忆过去,没有展望跟老师有没有未来,一段感情没理清前,我没心力去瞎想别的

新浪微博达人勋

过去心里老师第一位,现在心里男友第一位,将来随缘:em00040:

新浪微博达人勋

好美好感人。。。。

尤其是那句“你要什么,我都给你”,弦外有音~~

新浪微博达人勋

原帖由 richter 于 2008-9-21 21:05 发表
怎么有这么美丽的事情,简直是电视电影小说。

我十几岁读中学的时代怎么就没有这样的事情呢,都是校园暴力、师生对抗、学生互斗,到了现在学生之间师生之间还是仇人一样,看到这样的帖真的不相信,不相信这个中国校园世界还有 ...
好有意思啊,你的学校怎么像韩国电影里拍的,你遇到的我没遇到过,我们学校都是乖乖仔,乖乖妹,不过可能是表面的,我心里就唯恐天下不乱

新浪微博达人勋

原帖由 风里的清香 于 2008-9-22 14:26 发表
我是中秋节前一天才突然在网上遇到我老师的,而我男朋友几个星期前从国内度假回来以后,突然就对我冷淡了......我不想在这里提到涉及我男友隐私的话,总是有些事让我觉得意外,难过... ...

这样不珍惜你的男人不值得你为他难过,早日找到自己的幸福阿。(rf28rf)
不过也不要给现在的bf留下日后诋毁你的把柄,总之要好好处理好哦。

新浪微博达人勋

以前在我读高中的时候,老师的办公室还在图书馆那幢楼的4楼,于是高中毕业后很多年,我都会做同样一个梦......梦到自己去学校看他。因为我们学校是个寄宿制高中,很大,所以每次梦里我都会走过长长的花坛路,走进那幢楼,跑上4楼,去他的办公室找他,可是每次他都不在,梦里有时候我会再想试一次,于是像倒带一样,退回到校园里,再跑上4楼去找他,可还是不在...永远重复一样的梦境

有一次,和另外一个计算机老师,是我的好朋友聊起这个梦,那个老师开玩笑说"你梦里找不到他,很正常呀,因为他现在办公室已经搬了

直到去年这个梦才停止了....

新浪微博达人勋

梦  好悬疑啊........................

新浪微博达人勋

原帖由 tomato007 于 2008-9-23 21:50 发表
好美好感人。。。。

尤其是那句“你要什么,我都给你”,弦外有音~~

同感!
对lz来说。梦总是美丽的。爱一个人其实爱的是自己心里的那个人。而往往不是真实的他
不管怎样。现在你跟bf已经有问题了。跟这个老师什么发展。全看你自己。
就是。。就是到时候别忘把最终结局发上来。

新浪微博达人勋

原帖由 风里的清香 于 2008-9-24 14:00 发表
以前在我读高中的时候,老师的办公室还在图书馆那幢楼的4楼,于是高中毕业后很多年,我都会做同样一个梦......梦到自己去学校看他。因为我们学校是个寄宿制高中,很大,所以每次梦里我都会走过长长的花坛路,走进那幢楼,跑上4楼,去 ...

估计你最近可能又要开始做这个梦了~~

为什么不给你自己一个机会啊~~也给他一个机会了解你~ 万一你们才是最合适的,错过了这么多年,不感慨,不遗憾么~ 

新浪微博达人勋

因为我是一个对别人说的话,动作,表情都能印象很深刻的人,唯独对别人的脸,除非是每天见到的,否则不管是谁,想到这个人,我的脑海里都没有办法浮现他/她的脸,可能是这个原因,我在梦里都没有看到过老师

不过可能是因为前几天看了他BLOG里的照片,这几天又在写这个帖子,刚才午睡的时候居然很清晰的看见了他微笑的脸庞,梦里不知道他在干什么,也没有跟他说话,只是非常清楚的又看见了7年前那张熟悉的笑脸...然后我被闹钟唤醒了

新浪微博达人勋

昨天网上我问他今年夏天待在法国的几天有没有去香街玩?他说“去了,你想再请我玩一次呀。那么这样,你就发个邀请函,我寒假来泡一个月”( 估计他逗我呢 )我就说寒假巴黎太冷了,让他还是夏天来吧

新浪微博达人勋

挺难得的~
呵呵,希望LZ今后可以快乐、幸福~
另外,和老师能够在明年见面

高级模式