QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天跟我妈妈打电话的时候,本来想告诉她M明年想来法国旅行的事,不过还是明智地忍住了,怕我妈又打电话给他,免的什么事都没有,又搞的草木皆兵

不过M还记得我妈妈,前几天还跟我问起妈妈的近况,还说我怎么还没有请妈咪来法国玩

新浪微博达人勋

楼主,
你又陷入恋爱了
这个年月,这个风景。。。。。。

记住不要让自己留下遗憾!!!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,跟老师恋爱还是不敢想的事,再见面不尴尬就好了

新浪微博达人勋

千万小心,这老师摆明了就是玩暧昧.
我敢断定,他要真是来了巴黎,就是想和你发生什么.

但你别想有结果.

有时候, 这份爱情由于距离而产生了美,并不真实.

慎之.

新浪微博达人勋

花痴贴~不用多说了
当你男友真悲哀
换我是你男友就去卧轨

新浪微博达人勋

原帖由 xiparos 于 2008-9-27 00:22 发表
花痴贴~不用多说了
当你男友真悲哀
换我是你男友就去卧轨
说他悲哀,说明你没认真看帖,他的事我何必在这里提呢,总要留点面子的, 我受的伤害还是埋在心底吧,伤心之后还是让自己尽量洒脱点吧,否则又要在秘密版发个帖了

新浪微博达人勋

能够和男友恢复往日的甜蜜当然最好,如果实在没办法,女人也是要有自尊的,毕竟从开始到现在,我从没有做错过.....即使现在伤了心,也用各种事填满自己的生活,让自己不要去想

新浪微博达人勋

原帖由 rdy 于 2008-9-27 00:15 发表
千万小心,这老师摆明了就是玩暧昧.
我敢断定,他要真是来了巴黎,就是想和你发生什么.

但你别想有结果.

有时候, 这份爱情由于距离而产生了美,并不真实.

慎之. ...
谢谢提醒,以后感情的事,不管和谁,我都会谨慎的。

要来巴黎,是因为他今年在英国旅行,巴黎只待了几天,没有尽兴的玩,他是一个很爱旅行的人,每年假期都去不同的地方, 在当地待上一阵,体验当地的生活。

至于发生什么, 我不是随便的人,他也是蛮清高的人,不在一起的话,就绝不可能

新浪微博达人勋

第一次写这么长的帖子,还有这么多人回帖,真好玩,谢谢

新浪微博达人勋

lz我能体会到你爱上自己老师的感觉
因为我也经历过
不管怎么样,祝你幸福
有时候回忆就已经是最美的东西
所以,珍惜和他的每一秒~~
不管是过去、现在还是以后

新浪微博达人勋

每一秒都是清纯岁月的延续,永远的记忆

新浪微博达人勋

啊,楼主的故事让我仿佛看到自己大学的日记本啊!

那时候暗恋选修的英文专业的口语老师,虽然他上课时间少,每两个星期才一节课,和外教轮流上,可是我每天都要在校园里他有可能出现的地方到处晃……最后发现最方便观察他的地方是图书馆的走廊,现在连银杏叶落到他头发上的场景都还记得……可是老师当时有女朋友,听说是某师范校花来着,后来这校花也来到我们学校了,然后有一天居然在厕所遇到她了……

然后想到校花在我面前提起裤子的场景……我就忽然不喜欢暗恋的老师了……哈哈~~

不过暗恋老师的结果是真的口语练到很强啊!后来从学校毕业第一份工作是当翻译,但当时我的专业是会计……

所以暗恋是很有力量滴!

新浪微博达人勋

唉,那时候我的暗恋倒是没给我什么学习的动力,我是寄宿制市重点高中,平时住校的,我高一的时候,他是周二晚上值班,我老是晚自习不上,溜到他办公室去聊天,晚上6点多聊到晚自习结束(rf12rf) ,郁闷时间怎么过的这么快,后来我高二的时候,他晚上不值班了,我只好平时找借口去找他,一会儿么借本书啦,中午的时候站在图书馆窗口看到他吃完饭回来,算准了时间,然后下楼,要么和他在楼梯上相遇,要么在校园里相遇(rf12rf) 女孩的心机真是...

新浪微博达人勋

西西

说实话.鱼鱼最浪漫怒.

有感情的依托不错哦.开心就好

新浪微博达人勋

有一次和同学在校园里走,我正好偏着头和同学聊天,同学突然很响地说了句“你男朋友来了”我说“谁啊?”头一转,看见老师迎面走来,正在朝我微笑,已经走的离我们很近了,不知道他听到我同学的话没(rf2rf)

高级模式