QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超级浪漫啊!!!

新浪微博达人勋

所有的爱情不管经历的时候多么苦涩
走过之后回忆起来永远都是美好的

新浪微博达人勋

一直觉的他让人琢磨不透

新浪微博达人勋

今晚和他聊了明年的旅行安排,他打算来欧洲一个月左右,来法国,另外西班牙,意大利,奥地利什么的,我想他一直是一个人去国外旅行的,觉的自由自在,所以我也不好意思和他一起去旅行,怕妨碍到他,我就随便提了句“本来想和你一起去的,不过怕影响你一个人的自由,想想还是算了” 他说“没关系,你可以当我翻译的”他还说“你现在可以开始学习西班牙语了,明年我们去西班牙的时候,你可以翻译”  我想要是明年他来的时候,我是单身的话,就和他去旅行一个月

新浪微博达人勋

又飘来啦~~严重关注后续事态发展
不和老师来一段太对不起自己这N多年的暗恋啦
真希望你和老师有个好结果
记得常来报告阿

新浪微博达人勋

昨天他说“真想现在就来巴黎旅行,一想到要在巴黎住两个星期,多浪漫呀”

在巴黎待久了,看多了这里的丑陋面,心里挺久都没有浪漫的感觉了,每天都觉的只是生活,不过这几天听他那么说,似乎觉的自己双鱼座的浪漫细胞又要被激活了

也觉的自己挺久没有旅行了,希望自己明年夏天也真的可以有时间好好玩一玩

新浪微博达人勋

昨晚,看见老师在线上,知道他上班了,我也没跟他说话,老老实实去睡觉了,因为他前几天老说我作息混乱,很晚都不睡觉。
早上7点多醒了,我就上线了,然后他就问我起来啦,接着偶们就聊...
我觉的好玩,聊到一半,我直接打了个电话去中国,打到他办公室,本来我还装,听到他接电话的时候,故意问 “M老师在瓦?”结果他就说“我就是啊”我说“你知道我是谁挖”他说“知道啊,你的声音我还是记得的..." 没想到这么快就暴露了

后来还打电话去另外个计算机老师办公室,他是我的好朋友,我也是先问“xx 老师在吗”谁知道他直接来句“你国际长途啊?”我说 你怎么也知道是我,他说当然罗,我听的出是你的声音,虽然你生病,嗓子有点哑,可是还是知道是你....我还有你在中国的手机号呢,我说不会吧,我都不记的我给过你....我自己都不记的我的手机号了
没想到,7年没见,他们都记的我的声音

新浪微博达人勋

我的好朋友计算机老师D老师知道我告诉M我暗恋他8年的事,他嘲我说 “这次你勇敢的,博一下,让你博到了”我说“哪有博到啊,我是报着大不了说了,M不理我了的心态”我跟D说M明年夏天打算来欧洲,还要来法国,D说 约,这下你高兴来,我说“是的呀”D 说已经可以想象我此刻两眼冒绿光的表情了 我看男人两眼从不冒绿光的

我问D,M老师现在在学校里是不是还很受欢迎啊? D说 听那些班主任说,每次M经过他们教室,他们班女生都课也不要听了,目光都追随着M,都是两眼冒绿光的  估计和我当年一样,只是我都表现的很文静,挺含蓄的

其是D老师也是学校里有挺多女生喜欢的人,才比我大1岁多,长的也挺帅,很可爱的,性格非常好,很幽默,巨蟹座的男生,跟他聊天特别轻松,特别开心,不会有和M说话时的紧张感,D说因为我心中对他和对M的期望值是不一样的。我跟D说我有喜欢过他一个月加一个暑假,他说 看来最终他还是没有M的魅力大呀,我最后还是喜欢了M那型的。D明年年底就要结婚了,希望他幸福啊,现在起为他将来的小家庭多赚些钱

M么,现在确实是没有女朋友....不过他的生活过的挺滋润的

新浪微博达人勋

我也是 暗恋我的老师8年,但是没有说,因为我觉得他根本就知道

新浪微博达人勋

但是人家在我读书的时候就有孩子了,现在也是当地很知名的老师,所以...... 哎~~~~~

新浪微博达人勋

今天他问我 “明年我来法国,你准备怎么好好招待我呢?”我说“让你觉的像在自己家里一样吧”他说“^_^,真好 ”真的希望我到时候可以有差不多一个月的时间,也可以帮他安排一个好的住的地方,他说最好有家的感觉,不被人家打扰,我不想食言...

新浪微博达人勋

感觉太浪漫了

新浪微博达人勋

看上去很浪漫,可当时自己爱着他的时候,却没有任何浪漫的幻想,心情会随着他的态度而变化,往往他的微笑或者亲切温和的话语会让我一整天都有幸福快乐的感觉,但是如果一连好几天没见到他,又会觉的挺失落的。那时候还打算大学考师范学校,然后回母校教书,这样就可以和他成为同事,天天在一起工作,吃饭...

记的有一次,站在学校楼梯上和他聊天,然后问他要了EMAIL和手机号码,他写给我的时候说,有什么事尽管找我好了,从我们身边走过的女生都还一直回头看我们,她们眼里艳羡的目光让我心里很是暗爽

真的不敢相信明年夏天我们居然有机会在异国他乡再见面,居然可以有机会和他一起旅行...

本来如果男友度假回来以后还像以前一样对我,还喜欢我的话,我也不会对和老师的重逢抱这么大的期盼
哀莫大于心死...

现在我真心的希望明年他可以顺利成行,而我也可以再多点快乐的记忆,天啊,想到能够再见到自己深深爱了8年的人,这是一种怎样的感觉啊,也许见到的刹那,呼吸也会停止吧...

不敢再去奢望太多,只求彼此都能拥有个美好的记忆,便已心满意足

神啊 ! 再多给我点时间吧...!

新浪微博达人勋

想问一下,楼主现在和男朋友分了没有
现在感觉你和老师关系很危险阿,你们俩现在就是相互暧昧着,这种感觉好幸福啊 可是也很危险

新浪微博达人勋

设及男友的话我不说了 ,不知道还能不能回到从前
至于嗳昧,老师应该不会多想吧,吸引他的应该是巴黎,是法国,是欧洲吧
不过我已经告诉他我暗恋了他这么久,不知道他现在怎么想的,好象也没有不好意思,回避的意思

高级模式