QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的妹妹比我还执着呀,那就别等下辈子了,也许你可以写个邮件告诉他罗,这样至少人生不会有遗憾了

不过我想我们都还很年轻,不知道将来会和谁执子之手,与子偕老,你也许会遇到另一个人,让你豁然开朗,又或许你真的和他还有缘分....不管怎样,我们都要好好地过好现在,让自己每一天都变得更美好,总会有一天我们都在最美的时候遇到那个对的人...

新浪微博达人勋

记得高中的时候,有一次晚自修去他的办公室玩,好像我坐在那里看动画片吧,好像是夏天的时候,他问我 “你要开空调吗,我帮你开空调”然后又问我“你巧克力吃瓦?”因为他很喜欢吃巧克力的,我说我口渴,就想喝水,他说“那你要喝茶吗?我有龙井茶,不过是X老师的”,我说“你借花献佛啊?”他笑了,然后帮我泡好了茶,说“你还要什么,你要什么我都给你”其实老师应该只是无心的一句话,可是那时我听了,心里还是瞎想了一下,有暗爽一下

新浪微博达人勋

上过两学期他的活动课,第一学期期末的考试作业,我做不出自己想要的样子,结果都是他做的,还给了我个优秀 ,我真觉得惭愧,他帮我填优秀的时候,还说“不好意思,我的字很难看,可是我这个寒假一定会好好练字的”

第二学期的期末考试作业,我想做个好点的,给他个好印象,所以做完特别找了个高手帮我润色一下,结果我妈后来给他打电话时居然连这个都告诉他了,还说是我找了个高手帮我做的,那时我真是觉得郁闷加丢脸

新浪微博达人勋

你明明这么迷恋他
为什么还说你还爱着自己的男友呢?或者你同时保留两份感情?

新浪微博达人勋

看文字版琼瑶来了……

新浪微博达人勋

你的老师知道了估计能郁闷哭。。

新浪微博达人勋

原帖由 永远2345 于 2008-9-22 09:57 发表
你明明这么迷恋他
为什么还说你还爱着自己的男友呢?或者你同时保留两份感情?
我在这里写的是我回忆曾经8年对他的迷恋

新浪微博达人勋

原帖由 郸行线 于 2008-9-22 10:08 发表
你的老师知道了估计能郁闷哭。。
:em2600:

新浪微博达人勋

好浪漫的故事,但是当看到 天蝎 的时候,心颤了一下,怎么又是天蝎阿。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这么美好的感情还是永远留在心里吧。如果他来也不要见面,除非你能很好的控制自己的感情,要知道巴黎可是个浪漫地,很多事情就是这么发生的

新浪微博达人勋

男朋友好可怜....莫名其妙被老师干掉了...........

新浪微博达人勋

故事好浪漫啊

新浪微博达人勋

觉得lzmm的故事很感人,很浪漫呀

因为很小的时候,第一个看的小说就是窗外,所以一直都担心师生恋会是很无奈的结局

不过现在你们已经不是真正意义上的师生了,希望你们随缘很好

新浪微博达人勋

我只想问一句,那你现在的男朋友怎么办呢

高级模式