QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz表受到我胡说八道的影响~~~~~ 我闪了~~

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-21 11:15 发表
问题是你没问他目前的感情婚姻状况?
照你说这么优秀的一个男子,是不是应该有女朋友或老婆了呢?
LZ一点都不在乎这个问题还是有意去忽略它呢? ...
没结婚,听说过他之前有过女友,不过看了他最近很多旅行照片旁的文字描述,基本可以确定他应该已经恢复单身一段时间了,我也没问他

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-9-21 11:25 发表

因为我太喜欢不能实现的童话故事了~~~太美了~~~~

有些童话实现了,就发现主人公从骑白马的王子变成狼外婆了。。。。。
通话一般只存在小孩和女人的脑子里面

新浪微博达人勋

看来当老师真的有很多人会喜欢。不错的职业

新浪微博达人勋

呵呵.每个人心里都曾经有过一段美丽的故事.......................

新浪微博达人勋

我决定了,马上就回去当老师。

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-9-21 11:24 发表

没有结局的故事如果还没有彻底放下,还是会有想把它继续完成的好奇心和想法吧~~~

我觉得有你这么久暗恋的经历,爱你现在的男朋友的程度怎么样都会受到影响的~~~ ...
精神恋爱和现实中的恋爱是不同的,很奇怪,从去年和我现在的男友在一起以后,我都没再去想老师,只是挂念自己的男友,在他之前回国度假的几个月里,我也是乖乖的待在这里,安安静静地,也满心期待地等他回来,他回来以后,我很开心,可惜.....

新浪微博达人勋

不容易啊, 相恋八年

新浪微博达人勋

额,不算相恋吧

新浪微博达人勋

好浪漫啊,我喜欢

新浪微博达人勋

小丫头总是遇人不殊,希望你暗恋了八年的人会是一个真正值得等待的人!

新浪微博达人勋

我也喜欢过我们老师~~

新浪微博达人勋

有问题的女人!或者直接说:神经搭错了!

我有一个朋友的老婆也是同样的人!他是她的初中体育老师,曾经暗恋过他,前段时间在网上联系到了,然后说什么只是当作普通的朋友,可是事实上现在我朋友的老婆要回中国去见她的老师,搞得我朋友很痛苦!

有的事情不是自己可以控制的!尤其是感情!

新浪微博达人勋

很美的故事
总觉得老师对你也有感觉
但可能都是淡淡的感觉吧~~~
无论最后和谁在一起,都祝你们幸福~~~

新浪微博达人勋

很美的人生经历~~rf_013_:

高级模式