QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-9-21 10:20 发表
LZ需要仔细衡量一下你的感情了,不过又不披马甲,这么直接的陈述对另外一个男人的感情,可能真的跟你现在男友出问题了吧?
我对我男友的感情没出问题,我说的是我从前爱了我的老师8年,现在是第9年,也就是说在我和我男友在一起的一年里,我只喜欢我男友

新浪微博达人勋

看得我流泪了~~~~~我感觉你老师是喜欢你的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也觉得你老师对你应该是有感觉的。
故事很动人呢。

新浪微博达人勋

原帖由 风里的清香 于 2008-9-21 10:50 发表
  我对我男友的感情没出问题,我说的是我从前爱了我的老师8年,现在是第9年,也就是说在我和我男友在一起的一年里,我只喜欢我男友

发现我现在脑子确实不好用了。。。。。我算算啊!
从前爱8年,现在第9年,跟男友在一起的时候只爱他,那意思是说你现在跟你男友分手了?不过那应该叫做前男友了吧?

而且说句实在话,我虽然觉得那么长时间的爱情很纯洁也很神圣,不过假设你跟你男友分手不是很久,就又一头将感情扎在初恋的身上了,是不是有点拿以后交的男友当替代品的趋向啊?不过即使真的也没关系,很多人都这样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Tim 于 2008-9-21 09:40 发表
你有出轨的潜力
我不可能出轨,因为如果我的男友出轨了,我会很心痛,所以己所不欲,勿施于人。我对老师是精神恋爱,是欣赏,并且我和现在的男友在一起后,这种爱就成为过去式了,除非我将来恢复单身,如果还有缘的话,我会考虑,但是也不会刻意的去努力了...

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-9-21 10:57 发表

发现我现在脑子确实不好用了。。。。。我算算啊!
从前爱8年,现在第9年,跟男友在一起的时候只爱他,那意思是说你现在跟你男友分手了?不过那应该叫做前男友了吧?

而且说句实在话,我虽然觉得那么长时间的爱情很纯洁也很神圣, ...
我和我男友在一起刚一年的时间,还没有分手,但是他现在更想专注于学业......

新浪微博达人勋

问题是你没问他目前的感情婚姻状况?
照你说这么优秀的一个男子,是不是应该有女朋友或老婆了呢?
LZ一点都不在乎这个问题还是有意去忽略它呢?

新浪微博达人勋

其实怎么说呢,真的到了那一天,也就不会那么美好了,该结束的都会结束。

新浪微博达人勋

昨天看了台湾星座专家唐立淇的两个星座排行和分析,第一个说2008年下半年会受到另一半冷落的的星座,第一名是双鱼座,这个似乎已经应验了

第二个是说2008年感情上有机会破镜重圆的星座,第一名也是双鱼座,唐立淇还说对双鱼座,破镜重圆的前提是这个人之前因为环境不允许,没办法和你在一起,但是多年以后,现在已经没有这种外界的干扰了,所以现在有人又提起,把这个旧缘再捡起来,也许会很圆满 不会将来也应验吧,我根本没想过

新浪微博达人勋

但是也别伤害了身边的人哦

新浪微博达人勋

原帖由 风里的清香 于 2008-9-21 11:03 发表
  我不可能出轨,因为如果我的男友出轨了,我会很心痛,所以己所不欲,勿施于人。我对老师是精神恋爱,是欣赏,并且我和现在的男友在一起后,这种爱就成为过去式了,除非我将来恢复单身,如果还有缘的话,我会考虑,但是也不会刻意的去努力 ...

总觉得如果你最后如果和你老师在一起的话~~~

就像灰姑娘故事里的完美情节的现实版了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-9-21 11:21 发表

总觉得如果你最后如果和你老师在一起的话~~~

就像灰姑娘故事里的完美情节的现实版了~~~

有那个教唆啥的嫌疑。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 风里的清香 于 2008-9-21 11:20 发表
昨天看了台湾星座专家唐立淇的两个星座排行和分析,第一个说2008年下半年会受到另一半冷落的的星座,第一名是双鱼座,这个似乎已经应验了

第二个是说2008年感情上有机会破镜重圆的星座,第一名也是双鱼座,唐立淇还说 ...

没有结局的故事如果还没有彻底放下,还是会有想把它继续完成的好奇心和想法吧~~~

我觉得有你这么久暗恋的经历,爱你现在的男朋友的程度怎么样都会受到影响的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-9-21 11:24 发表

有那个教唆啥的嫌疑。。。。。

因为我太喜欢不能实现的童话故事了~~~太美了~~~~

高级模式