QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以暗恋这么久,真的很不容易哦!
这个老师真的满有魅力的!
希望你的青春没有白费!
看来缘分没有尽!

新浪微博达人勋

这也是个星座帖子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个女老师整天磁头怪脑的,一见男生就眉开眼笑,勾肩搭背,人家男的肯定都吓死了,哪能还会有人要她,别的男老师告诉我她还没结婚的时候也是幸灾乐祸的口气,可见她RP有问题,不过她买车了,我读高中的时候,她就嚷嚷着自己弟弟都有女朋友了,自己还没找到人,要么现在情场失意,寄情于车啦(rf2rf)

新浪微博达人勋

可是我不知道怎么和一个很多事都放在心里的,城府蛮深的天蝎座男人拉近距离呢,不知道大家有没有什么主意?

听说天蝎座的男人就喜欢玩忽冷忽热的暧昧,我朋友说等到M老师确定自己的感觉后会主动出击,也不知道我等不等得到那天:em00041:

新浪微博达人勋

我一直都觉得 两个人之间有种很神奇的力量
你们能在分开很久后再次相遇是因为你没有忘记他 他也没有忘记你

我觉得这不是什么和你BF出轨不出轨的问题 我觉得首先你要对自己的感情负责 你要对得起自己的感情

请幸福

新浪微博达人勋

前几天跟我妈妈打电话的时候,稍微透露了一下我和M现在有联系,她开始没说什么,等到说到我最喜欢M的时候,我妈就说你们不可能的,还想什么呀,要谈你读书的时候他就可以和你谈了,我说那你在我高三的时候打两个电话给他,让他什么不要允许我去他办公室玩了,还说了一堆有的没的,人家吓都吓死了

唉,没什么眉目的时候,我也不敢多和我妈提M,怕她又打电话给他,M大概都要有阴影了,其实可能她还是担心谈恋爱影响我的学业吧,另外可能觉的M不太会喜欢我,怕我耽误青春,其实真的等我工作了,如果和M在一起,她是不会反对的,可是我都25岁了,原本觉的自己28岁结婚应该是个合适的年龄,所以一定要在那之前再争取一下自己的最爱,虽然曾经执着了8年,现在第9年里对他的感觉淡了点,也学会用更客观的眼光看待他,但是还是想给自己的青春岁月一个交代

想到一句歌词"用青春容颜去交换爱恋,我也情愿..."

新浪微博达人勋

今晚说到旅行的签证,貌似来法国的访友很麻烦,旅行签证一个人的好像也不好签,他说不行的話,他就办德国的签证,因为他德国有朋友,然后说到陪我去西班牙玩,和那个德国的朋友去意大利,我说要是你那个朋友是男的話,我就和你们一起去意大利,他说可惜是女的,不过应该也不要紧,他说那个女生也是在德国留学的,硕士快毕业了,我也在读硕士,可是要明年毕业,反正听到还有个女生,我就觉的没意思了

虽然也只是他的朋友,可是还是觉的有点郁闷:em00041:
女人缘好的男人, 要不我还是放手算了

新浪微博达人勋

啊,和你一样,心有点往下沉。。。。如果是到处和女生玩暧昧的话,还是趁早脱身的好。完全不能忍受和别的女生单独旅游。。。。
不过,还是跟你的好朋友老师打听一下吧。

新浪微博达人勋

今天看到之前跟我老师谈过恋爱的学妹的照片了,本来我朋友说长得还蛮灵的,个么把她想象的很漂亮的样子,结果看到真是失望,就是身材还不错,瘦瘦的,看上去还蛮修长的,可是实在长得不怎么样,觉的有点俗气,一张大脸,还没有下巴,反正长得不算好看吧,不清楚老师的品位,不过偶看完照片,让偶又自信了很多:em00048:

倒是我朋友明年要结婚了,今天给我看了他的婚纱照,拍的很好,新娘很漂亮,也很有灵气的样子,觉的他们真幸福,我跟我朋友说要是M老师的前女友长的像你老婆那样,那我承认我不如人家了,可是现在看到的那个学妹,就不明白当初她怎么可以钓到我老师,我们学校还是有些美女的,可能性格好吧,毕竟我不认识她,或者她也有些手段吧

新浪微博达人勋

那个学妹还是85年的,比我小两岁,可是看上去还比我老,西西,可能偶长的嫩吧,不过他们也分手3年了,偶现在看到照片只是满足了一下好奇心,也让自己心里有了个底

新浪微博达人勋

你男朋友知道吗``` 你们这叫暧昧,很多人往往拿着高尚的理由做些暧昧的事情,,最好别见面了``切忌

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得lz现在沉浸在自己的幻想中,现实是你并不了解他,7年没见,,,,,,,自己设想的太好,现实会更残酷,,。

新浪微博达人勋

原帖由 欲望黑眼睛 于 2008-10-24 12:18 发表
你男朋友知道吗``` 你们这叫暧昧,很多人往往拿着高尚的理由做些暧昧的事情,,最好别见面了``切忌
我男朋友现在MSN上找我说话的次数少的可怜,还没老师多呢,电话也没一个,反正他从国内度假回来就突然变这样了,课再忙也不至于一点音信都没有,所以我算是50%单身了,这么突然让我都没有做好说分手的准备,所以我还是想给他一些时间和自己的空间,如果我们会和好如初,我可以放弃老师的

高级模式