QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说起师生恋我就有点怕怕的,要是真的有意和他交往,一定要看准人啊,这是很现实的事情。。

我有点和lz相似的经历,一个全校女生人见人爱的老师,不过我喜欢他一段时间以后,发现他也喜欢我,,不过真的开始接触这个人的时候发现并不完全像想象的一样完美。
还有啊,说些比较实际的话,如果这个人果真像你说得那么好的话,在国内这样的好男人都会结婚比较早的,那么多喜欢他的女孩子,为啥找不到合适的呢?

不好意思扫楼主的兴,劝楼主小心为好。

ps  故事真的很美好。

新浪微博达人勋

之前我的朋友,他的同事告诉我,在我毕业两年多后,他有和学校里的一个高三女生谈恋爱,差不多谈了两年,现在他们也分手3年了,原来他也不介意师生恋的,这几年他也换了几个女朋友了,反正现在还是单身,他妈妈倒是希望他早点找到合适的女孩子,安定下来

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲2 于 2008-10-21 16:38 发表
我没你那么好命,起码你的老师喜欢你,我会尽快忘记她,因为我受不起这份煎熬
我不知道他对我的感觉是什么样的,所以应该还不能称喜欢我吧,反正感觉他把什么都放在心里

新浪微博达人勋

昨天他跟我说想寒假来巴黎,我说寒假我没空陪你的,因为我上课的
感觉他现在的单身生活也很滋润啊,每年寒暑假他都独自一个人出国旅行

新浪微博达人勋

像他所說的,,,,暗戀結束ㄋ,,,,,,,,,

喜歡曖昧的感覺```

新浪微博达人勋

前天问我的朋友,也是他的同事,为什么老是鼓励我做些努力,不劝我放手,他说你执着了这么多年,现在叫你放手,你舍得吗,我说那在我心灰意冷的时候,你为什么没顺水推舟让我放弃呢,我朋友说现在你喜欢的M是单身,你也算是50%单身,既然有希望就該做些努力,中国人说宁拆十座墙,不毁一桩婚,所以明年夏天等M来的时候,如果你们都有感觉就继续,没感觉你就可以彻底放弃了

新浪微博达人勋

其实曾经爱了他8年,到了去年的时候真的慢慢的在放手了,没想到现在在我感情波折的时候,他又出现了,也不知道是不是我真的和他还有缘分,可是我也远在法国,也不知道能作什么努力,只能顺其自然

新浪微博达人勋

非常能理解LZ的心态。
   我也一样,8年了,从来没有说出口,他比我大12岁,一直单身。有3年没有联系了,总觉得自己学业不够好,有点没脸见他,,,,
  因为遇到过不好的老师,所以觉得师生恋不好,但是他很好,在我大学成长的阶段一直鼓励我,我想他是知道的,现在回想起他有表示过很欣赏我,想和我保持联系,但是我就是想和他保持一点距离,我只想默默的想念他,祝福他,向同学打听他的近况。今年暑假有回国,得知他有女友了,要结婚了,真是为他高兴,但是心里觉得失去了好多好多。。。。。
祝福楼主!!!

新浪微博达人勋

蛮感人的
那你们在一起了么?

新浪微博达人勋

还没有,随缘,7年没见了,得先见到再说

新浪微博达人勋

我有几个巨蟹,天蝎座的异性朋友,都算是我的知己吧,可能双鱼和这两个星座是比较和,可是唯独这个天蝎座的老师,我实在是猜不透他,不知道他喜欢什么样的女孩子,不知道他对我的感觉,不知道他知道我从前暗恋他这么久以后是怎么想的,虽然并没有因此回避我的样子,我朋友说他是个城府蛮深,很有思想的人,但是人品不错,所以还是鼓励我努力一下

有时候觉的自己在感情上也一直很坦率,不会用心机的那种,又和他离得那么远,鞭长莫及,觉的似乎没什么希望,可能明年夏天他来的时候,我会因为要实习根本没时间和他一起旅行,如果只是见见面,不能相处一下的話,可能培养不出什么感觉吧

他同事总是鼓励我,说两个人要是有缘分,即使分隔两地最后还是会在一起,如果没有缘分,哪怕在你身边都不会在一起,说与其我胡思乱想,应该有些实际的行动,可是我不知道該作什么,下周一他生日了,我也许只能在网上跟他说声生日快乐吧

新浪微博达人勋

既然这样,就不要错过了

新浪微博达人勋

这几天因为他要接待来访的德国学生,很累也很忙,所以我们没有多聊,其实平时即使他找我聊天,我们也只是说说旅行,电影,说说自己在干什么,好像都没说过什么深入点的话题,这样的話,怎么增进了解呢,我觉的这些话题多说也没什么好说的,跟他的同事聊天的时候总觉得很轻松,我可以妙语连珠,跟他说话就觉得自己的语句都很平淡,只是觉的他找我说话我很开心,可是却不能激发什么聊天的热情,有的人在MSN上说话是很简短的,他就是这样的人,跟他说话的时候,我变的有点不像我了,而且是不由自主的,反正活跃的思想都不见了

新浪微博达人勋

前几天给他看了我的卡通自画像,他问我现在是不是长这个样子呢,我说差不多,7年没见,尽管他还很清楚的记得我的名字和我的声音,但也许他对我的样子已经模糊了,这样也好,给了我变的更漂亮的时间, 我现在就希望他明年来法国之前都不会交往新的女友,让我可以有最后一个机会,过去因为矜持没有为这份感情努力过,那么现在做一下最后的努力,虽然不知道該做些什么努力,但是希望顺其自然的结果会是好的,不管最后能不能和他在一起,我都不会有遗憾了

有时候很想马上飞回上海,看看他现在的样子...

新浪微博达人勋

我想这一次让我放弃老师只有两种可能,一种BF和我恢复从前的甜蜜,另一种就是除非老师亲口和我说不可能

高级模式