QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ好有勇气,我就没有勇气.被察觉时慌死了.
不过暗恋真的满伤人的.
也有BF,但真觉得那是一辈子的遗憾

新浪微博达人勋

说就说呗,毕竟过了这么多年,我也是成人了:em00016:

新浪微博达人勋

现在他在我眼里已经不是以前的那个神了,我朋友说怎么说他也是个男人,特别是看到他的前女友那个学妹,这么普通,真是让我意外,所以说他也是个普通男人啦,不过还是一个美好的人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-10-26 01:02 发表

我也很有同感
你的男友忽略了你,感情变淡,如果那个老师不出现,你还是可以忍的
如今你不能忍了,不是他变了,而是你变了
你爱他的时候,他的一个小动作,都会让你觉得可爱至极,当你不爱的时候,同样的小动作,你却觉得他面目可憎。
...
不是我变了,当我男朋友度假回来突然变冷淡以后,我问他是不是想分手,他说没想过,不过分不分没什么区别,你决定吧,一个男人既然这么说就说明他已经不在乎了,他度假里发生的小插曲我也不用在这里提了,所以不是我变了,我现在还没提分手,是我还在想也许和他还能和好

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-10-26 01:02 发表

我也很有同感
你的男友忽略了你,感情变淡,如果那个老师不出现,你还是可以忍的
如今你不能忍了,不是他变了,而是你变了
你爱他的时候,他的一个小动作,都会让你觉得可爱至极,当你不爱的时候,同样的小动作,你却觉得他面目可憎。
...
是有很多女的喜欢他,可是也要他看得上吧,现在社会,一个男人谈过三,四个女朋友也是挺普遍的呀,可能他还没遇到他的缘分吧

新浪微博达人勋

女人也是该有自尊的,我又不差,也没做错什么,男朋友如果变的不在乎你了,因为还有感情,我对发生的事都没说什么,但是如果他还是这样,那我也可以放手了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我男朋友是个挺好的人,只是可能他感情上还没到安定的时候,也许我不是他的缘份,所以不管我和他最后结果怎样,我都会记得和他曾经度过的美好时光,两个人都真心真意,专一的日子

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-10-26 01:42 发表
慢慢看吧,毕竟暗恋和恋爱是两回事, 陷进去的女人总觉得自己比别的女人都有魅力,自己更有能力征服这个男人。有些东西,还是远远的看着感觉最美。
何况你们现在离的也很远,发展感情也不容易啊。
如果真的有一天,他来巴黎玩几 ...
没有想过要征服他,也没觉的自己比别的女人有魅力,倒是一直觉的自己还不够好,各方面都要好好努力,只是现在对他的感觉已经变淡了,所以想顺其自然,等到明年夏天见面的时候看看两个人会不会有感觉,我还会不会找回之前8年的感觉,其实我现在对他的看法也是越来越客观,所以也会更加理智的看待我和他之间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前和他吃饭的时候,说到小时候的事,无意中提到自己高中的时候很喜欢一个老师,喜欢了很久,他以为我在故意刺激他,就说你不用和我说这个,我没感觉,现在也许他听过都忘了

高级模式