QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风里的清香

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主的老师当年好年轻啊!!!

新浪微博达人勋

是呀,他比我大4岁多,我高一的时候,他只有20岁左右,其实也不算是我真正的老师啦,只是教过我一周一节兴趣课而已,是因为是他教,我才去报名的,现在他快30岁了,前几天看他去年夏天在澳洲旅行时拍的照片,样子一点都没变呀

还有个计算机老师,是我的好朋友,更年轻,才比我大一岁多,不过不教课的,所以跟他说话就更随便了,私下直接叫他绰号的(rf17rf)

新浪微博达人勋

楼主MM,看来你喜欢你的老师比你男朋友要多很多哦~~~

有些事情,留在期待中是最美好的了……如果没有足够的把握,千万不要去打破现有的平衡哦。不过私心里,我是希望等你回国的时候能和老师走到一起。旅途中因为脱离现实,很多事情很浪漫,你的老师也一样,也许会做出不合常理的事情,你也因为和男友正值低潮期,所以会把很多感觉加大。所以如果你和男朋友出现了问题,不要把对老师的感情作为寄托,而是要想法化解;而如果万一化解不了,心里也还是很想和老师继续的话,那就要在生活里,而不是在旅途的短暂相处中让感觉占了上风哦!

不过双鱼座感性又任性,喜欢为自己找借口,所以上面的话,也可以当作我没说,哈

新浪微博达人勋

谢谢LS的MM,你说的很有道理的

新浪微博达人勋

原帖由 风里的清香 于 2008-9-29 01:45 发表
谢谢LS的MM,你说的很有道理的

因为我是过来人的,哈哈……还有我肯定比你大很多……MM晚安!明天继续努力!

对了,老师会不会也暗恋你呢?呵呵,那就要变得更优秀哦!!

新浪微博达人勋

其实我和我男友已经低潮到不像男女朋友了,一方面他课多吧,另一方面按他的话说,他现在比较享受自己的世界,他从国内度假回来就变这样了...我等了几个月,等到他回来,却是个让我闷掉的结果和一个让我伤心的插曲...他现在也不打电话给我,偶尔MSN上和我聊几句....

所以这两个星期来,每天在MSN上会和我聊的是我的老师,国内早上8点半的时候,他差不多就上班了,他就会跟我问好,然后我们聊一会儿,有时候甚至会聊到他吃午饭的时间,不过他也会说我怎么都睡这么晚,昨天他上班的时候我就跟他聊了几句,就去睡觉了,早上起来的时候,看到他留言,说他下班了

现在国内开始放国庆7天假期了

新浪微博达人勋

老师以前说他喜欢爱读书,有修养的女孩子,我会努力变的更漂亮,更优秀,更美好的,不仅仅因为他,也为了自己和自己将来的老公,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 风里的清香 于 2008-9-29 02:00 发表
其实我和我男友已经低潮到不像男女朋友了,一方面他课多吧,另一方面按他的话说,他现在比较享受自己的世界,他从国内度假回来就变这样了...我等了几个月,等到他回来,却是个让我闷掉的结果和一个让我伤心的插曲...他现在也不打 ...
生活总是这么奇妙

呵呵.缘分总是那么及时?恩.我最近也学习到很多东西.其实.自己开心很重要

安咯.鱼鱼

新浪微博达人勋

明天老师又要和同事去旅行4天了

新浪微博达人勋

唉,现在看到他在MSN上显示离开就知道他在睡觉,他上线了,我就等着他跟我聊天,看来我得停一停,保持一颗平常心,天蝎座的人还是喜欢神秘感的,我不能老在他面前晃

新浪微博达人勋

心态很好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf12rf) (rf12rf)

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

被你的故事深深感动,希望有一个好的结局。。。。

高级模式