QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: taoheart8

LYON 土豆妮在法国第一年,漫画连载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chat .jpg
chat .jpg

新浪微博达人勋

chat .jpg

新浪微博达人勋

l'art contemporain c'est n'importe quoi
不要说后现代主义了,现代主义已经让我很无语了,我始终不知道,现代艺术有什么好,好在那里。
结果,在里昂现代美术馆做的一个关于现代美术主题的展中,主题一句话说白了,现代艺术,什么也不是。
什么也不是,又什么都是,这就是现代艺术。

大妈,我始终觉得,现代艺术很难懂阿。
呵呵,这张纸对现代艺术做了很好的解释。
大妈,您认为这么一个烂垃圾筐,怎么就成为艺术品了,它可能成为经典吗?
我也不清楚,需要时间去检验。
你喜欢现代艺术吗?

呵呵,什么都不是。
现代艺术,什么都不是。
l'art contemporain c'est n'importe quoi.jpg

新浪微博达人勋

世界是大同的
世界是大同的,越发强烈的感受到,人类的很多文化是共通的。
现代美术馆同时还展出了纽约客漫画作者的一批漫画,手稿哦,口水长流中,那个时候没有电脑,画漫画真的是体力活,现代有了电脑,画漫画还是体力活,^_^
同时还有雕塑展,其中有一件用皮带马鞍等用具做成的马型雕塑,看展是件体力活,因为即使查了所有单词,还是不懂他们到底要说什么。大妈和先生在一边给我解释,于是乎
唉,我真的不懂他要说什么
呵呵,马鞍,以前是为了更好的驾驭马而使用的
然后呢
但后来,马鞍和马的一些配饰越发华丽,已经超出了用具的范围,成为一种炫耀的工具。
也就是说,跟中国的 人靠衣装马靠鞍是一个道理嘛
这句话在法国和英国都有类似的说法
le sculpteur.jpg

新浪微博达人勋

现代艺术,就是颠覆传统艺术定义的一件事情,而且是毫不留情、乱七八糟、五花八门滴彻底颠覆~

耳朵

新浪微博达人勋

你,是男人,还是女人??
  是女人的话,可以做我媳妇儿~!~

新浪微博达人勋

路痴黑眼圈
在法国第六年的黑眼圈同学   在法国第6个月的土豆妮同学
黑眼圈同学是土豆漫画的铁粉,一日,刚从国内回来的他,电话给朋友报平安,于是,叫上他一起去日内瓦看车展 ,传说中的网友见面

对白,去看日内瓦车展吧 在老里昂的教堂等
好阿,在那里等
木问题

于是,有了上图迷乱的行进路线,活活折腾了半个多小时,才找到碰头地点,确认黑眼圈同学是路痴加宅男,当然啦,我口语不好也有错,^_^

新浪微博达人勋

大片预告
我家房东女孩,就是传说中,实现在法国学生签证转工作签证的,那个不可能完成任务的——实现者(鲜花,掌声)
回首往事,人生几经风雨,所谓梅花香自苦寒来,其中滋味,唯有自己知道
第一年到法国的土豆,就这样遇到了在法国第五年的房东女孩,俺觉得俺是不可能战斗在法国第五年这么长的时间了,(NNDT,一天只能吃一顿热饭,太艰苦了,老豆,我要吃红烧肉),俺会把房东女孩的战法经验,陆续成篇的,要取经的同学们,敬请期待,战法大片——LIN在法国第五年!

新浪微博达人勋

罢工进行中
罢工进行快一个多月了,越演越烈,今天居然把学校的大多数入口都堵上了,还得CIEF中心的学生上课要象打游击一样
我深刻理解学生的日清,有一种要求平等的声音,革命的精神,呼唤着。但和他们每学期交200到300欧的学费相比,我们这些中国学生,都是砸了10多万的真金白银过来留学的
面对无法正常上课,心情复杂,实在不是一个阶级的
对白,哪的?
CIEF中心的学生
战斗在法国,真不是吹的…………老细,来碗牛杂

新浪微博达人勋

战斗在法国  超级玛丽第N代

新浪微博达人勋

迷——LA JOCONDE

一日听力课,老师让我们听 LA JOCONDE ,不知道是谁了吧,就是蒙娜丽莎,她是LA JOCONDE 的老婆
这画为嘛就伟大了呢?她咋就伟大了呢?难道她道破一个真理,胸前伟大才是真伟大……

一评论家介绍了画故事,希望揭开蒙娜丽莎面纱背后的谜团 ,该评论家说, 蒙首先是伟大的肖像画,风景画,揭示了昨天,今天和明天

伟大的风景
小的看不清楚的伟大的桥,是连接过去和未来的符号
招牌微笑
招牌大胸
招牌手势

接着又说了画家采用了伟大的技术创新,蒙其实是裸女,然后才穿上的衣服
画的步骤   
蒙小姐,请问那个才是真实的你

果然我还是喜欢杜先生的蒙娜丽莎
现代派开山祖师 ,杜尚先生,为蒙小姐加上两撇小胡子,彻底揭露了蒙的本质

新浪微博达人勋

la joconde 1副本.jpg

新浪微博达人勋

LA JOCONDE 2.jpg

新浪微博达人勋

支持。。。。文笔大胆,个性张扬,创意新颖,中西结合,与时俱进。作品富有时代特色。。具有里昂新生代漫画大师风范。唯一美中不足就是画我画的不好。。望改进。。。

新浪微博达人勋

巴别塔
舞台剧的观感
babel 1.jpg