QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: taoheart8

LYON 土豆妮在法国第一年,漫画连载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加上说明好看多了

新浪微博达人勋

首先祝贺大家61快乐,这周有空可以去看一下电影GOOD MORNING ENGLAND,注明要去CINE CITE看原声的,喜欢音乐的人都会喜欢的,摇滚精神不死,呵呵。
回复麻辣鹿小姐,不是我要把你画的如何啦,是大家长的都差不多啦,呵呵
谢谢回帖的同学,感谢支持,生命不息,战法不止
好了,上周考试,这周考试,下周考试,然后就解放了,眼见我们班的同学都纷纷要回家了,我的心那个哇凉哇凉啊,,88

新浪微博达人勋

首先祝贺大家61快乐,这周有空可以去看一下电影GOOD MORNING ENGLAND,注明要去CINE CITE看原声的,喜欢音乐的人都会喜欢的,摇滚精神不死,呵呵。
回复麻辣鹿小姐,不是我要把你画的如何啦,是大家长的都差不多啦, ...
taoheart8 发表于 2009-5-31 21:02
欧不是小路啦。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不回家也挺好的.可以在这里干点什么事情,出国必须学会孤独!

新浪微博达人勋

最近滴这些漫画用法语写注解8好看鸟,还素以前你那笔中文龙飞凤舞然后另外打字以便让所有人都能看清楚这样滴形式比较好,8能学鸟法语揍8要方块字~横!

抓总

新浪微博达人勋

小广告一下
今年父亲节不收礼啊 ,收礼只收广州新快报啊!
因为在抓耳朵姐姐的关照下,土豆妮在法国第一年的漫画见报了,因为是拍照的图片,图片质量很差,还让两美编改到吐血。吐着吐着就习惯了,做人要有星爷的肚量和头脑,要不怎么能收购上市公司,哦,跑题了。
来,以下是链接,没事看看吧
http://epaper.xkb.com.cn/view.php?id=413168

新浪微博达人勋

呵呵,很可爱,支持原创~
我才发现这个帖子~~

新浪微博达人勋

再给索菲姐顶顶~~~

新浪微博达人勋

谢谢各位的支持,进入暑假了,找学校的找学校,找工作的找工作,生活在继续。
新快报刊登了在里昂生活的第二期
链接
http://epaper.xkb.com.cn/index.php?id=75518

新浪微博达人勋

战法
如题

新浪微博达人勋

做人要淡定
本人糟糕的交通运从去年延续到今年,从里昂到巴黎从不晚点的SNCF,居然可以晚点4个小时,整个过程曲折如上线
自从在C1的惨痛经历之后,我得了C1恐惧症,能不坐就不坐,
这日和朋友才坐了一站地,居然发生车祸,离奇的是,C1撞上的是脱落无主的小拖车
绝尘而去的拖车头
迷茫无助的拖车尾
搞笑的是,因为是无主车尾,还要司机和乘客一起把它拖到路边,我怎不明白C1是如何撞上这无动力的拖车尾的
又一日,在路上行走,哐当,绝尘而去的小轿车掉下一车尾
又又一日,在同一路段行走,哐当,绝尘而去的搬家公司的车掉下一大件货物
我靠,姐姐在全国人民都知道的很坏很混乱的广州街头行走多年,都没见过这场面
又又又一日,哐当,一栋大楼倒下了
我很淡定,多多说,做人要淡定,敌8动,偶8动,敌动,偶还素8动…………

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新上山下乡运动
以为很好很强大,其实很傻很天真的留学生
挥手告别,眼眶含泪两鬓白的双亲
来到全世界中所谓都市中的都市
新鲜感过后是日复一日的现实生活
他们老外就知道草地上的野餐,那晓得卡拉OK的乐趣
人民币当欧元使,一点也不经花
打工的第一个老板是个黑人
从吃脑一族回归到石器时代,所谓的出国潮,无非就是新的上山下乡改造运动

新浪微博达人勋

土豆的大脑,它就是一滩混沌的土豆泥
以前跟老板混得多,张口闭口就谈钱
大脑被挤成铜钱状
如今跟艺术家混得多,张口闭口就谈理想
大脑被挤成花痴状
这人咋就这么折腾呢

新浪微博达人勋

多多常说,一个萝卜一个坑,要饭艰难
史上最强悍的抓总
惨死在10CM红色高跟鞋下的老板萝卜特B
10CM红色高跟鞋
红色战袍
但再牛的编辑记者,也就一修地球的,守着自己的一亩三分田过活
农民,你们全家都农民
我不想干活,不想干活不想干活…………SHE不想长大RAP抓总版