QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: taoheart8

LYON 土豆妮在法国第一年,漫画连载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟踪狂哈利和小白在厕所里进行了激烈的打斗,噢,小白受伤了
他们是什么关系??(因为两人打的太暧昧,非常有BL的可能)
结果又雷到周围人
俺果然还是对哈利没感觉啊没感觉
这集的校长是俺们亲爱的灰袍道士,连地洞里的小怪都是熟悉的格鲁姆,看来哈利和魔戒实现大同指日可待
噢,我还是最喜欢象面包圈一样的魔戒

新浪微博达人勋

楼主阿。。。。。。 是不是这周去金头野餐哇???
我发现,你这20页的帖子里,没有我呢~!
野餐完,你要给我花一幅。。。。
哇哈哈。。哇哈哈。。。。
否则。。。。。。。

新浪微博达人勋

真好!有情趣的人!帮顶 !

新浪微博达人勋

嗯。楼主是很有情趣的~!

新浪微博达人勋

太有才了

新浪微博达人勋

偶还素觉得你漫画上边的字用手写体滴比较协调,电脑打字版滴看上去怪怪滴~漫画本身手写,另外打字以便让人看懂,这样较比好~

抓总

新浪微博达人勋

LS建议挺好,楼主可以考虑不用宋体,用广告体或者手写体的

新浪微博达人勋

哈哈~可爱~

新浪微博达人勋

谢谢大家支持,呵呵
回复多多同学的问题,因为现在要双语出版,一会法语,一会中文的,手写体固然好看,但是改图很辛苦,所以就电脑加字了,呵呵。
感谢小青技术支持,在此特别鸣谢小青提供技术支持,所以这一期大家可以看见高清晰版的漫画,还有可爱的文字。

新浪微博达人勋

先发一个历史遗留问题,因为种种原因,无法在媒体公布了,但是剧情有趣,所以在这里给大家看看。

新浪微博达人勋

嗨,你们为什么要搬家
走快有命,不走没命啊
因为粉碎四人帮了,他们要抓公螃蟹和母螃蟹下酒
当时北京民间流行着一种做法,就是买四只螃蟹,三公一母的拿回家煮,然后边喝白酒边吃螃蟹以示庆祝,其中的三公一母正是暗指“四人帮”组合。这种做法很快从北京传到了广州,广州百姓依样画葫芦,于是螃蟹和白酒也一度遇上被抢购的命运,销量猛增。(这句可以不用翻译)
啊,老公,你死的好冤啊
恩,的确是大快人心

嗨,你哋点解要搬屋
走得快有命,唔走冇命啊
因为粉碎四人帮喇,佢哋要捉蟹公同蟹乸送酒
当时北京民间流行住一种做法,就系买四只蟹,三公一乸攞翻屋企煮,然后边饮白酒边食蟹来庆祝,其中三公一乸系暗指“四人帮”组合。呢种做法好快从北京传到广州,广州百姓依样画葫芦,于是螃蟹同白酒也一度遇上被抢购噶命运,销量猛增。(呢句可以唔使翻译)
啊,老公,你死得好冤啊
嗯,的确系大快人心

新浪微博达人勋

高考放榜,我头晕,腿软,…………
说起现在高考的惨烈程度,远远没有当年文革后的老三届的高考激烈
老三届”指的是在1966-1968年三年中毕业的初、高中生。他们在接受文革前期的大洗礼后,被伟人一声号令,打起铺盖卷一并送入“大自然”中,接受“再教育”(这句不翻译)
没想到文革结束后,他们居然有机会再次参加高考
通过这次高考,他们确实实现了知识改变命运
高考放榜,我头晕,脚软,······
讲起依家高考噶惨烈程度,有排未够当年文革后噶老三届噶高考激烈
老三届,指噶系1966-1968年三年里面毕业噶初、高中生。佢哋系接受文革前期噶大洗礼后,被伟人一声号令,铺盖卷一齐送入“大自然”入面,接受“再教育”(呢句唔翻译)
冇谂到文革结束后,佢哋居然有机会再次参加高考
通过呢次高考,佢哋确实实现咗知识改变命运
恢复高考啦
高官
高管

新浪微博达人勋

老豆,关于文革那个时代,究竟是怎么样子的?
青春偶像剧 一帮满怀热情的年轻男女在山上和海边的青春故事………………
青春立志片 如何用土方法大炼钢超英赶美的故事………………
很多人免费吃饭吃不饱的年代 …………
半夜打手电筒偷看漫画书(错,是国外文学名著)的年代…
老豆,文革是一个让人重新去了解社会的年代

疯狂的猫(11749662) 18:43:52
老豆,关于文革果个时代,究竟系点咖?
青春偶像剧,一班满怀热情噶后生仔女系山上同海边噶青春故事······
青春励志片,点样用老土噶方法大炼钢超英赶美噶故事
好多人免费食饭食唔饱噶年代······
晚黑用手电筒睇漫画书(错,系国外文学名著)噶年代···
老豆,文革系一个俾人重新去了解社会噶年代

新浪微博达人勋

说起文革影像,带有非常强烈的符号色彩和特色
老外说起中国的文革和大跃进,甚至比中国人还懂行
红色,版画宣传海报,旗帜,红*卫兵,这些都是前卫的艺术题材
为什么会变成这样呢

讲起文革影像,带有好强烈噶符号色彩同特色
鬼佬讲起中国噶文革同大跃进,甚至比中国人仲要在行
红色,版画宣传海报,旗帜,红*卫兵,呢啲都系前卫噶艺术题材
点解会变成咁呢

新浪微博达人勋

非常非常有意思。。。。
走到北京的 798 到处都能找到 文革 的影子。。。。
可是,文革 ZYZF一直想否认的历史。。。。

电影,蓝风筝,一直在国内被禁,但却很现实。。。。