QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: taoheart8

LYON 土豆妮在法国第一年,漫画连载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她不是一个坑,胜是一个坑,呵呵
光阴似箭啊,两个月眨眼就过去了,不给我留下一片云彩
我上来做功课了,发生了甚多事情,也算百感交集,生活还在继续着
首先要祭奠一下我的战友小黑IBMT42,还有欢迎一下我的新战友,小二黑,LENOVO THINKPAD SL410

祭奠我亲爱的小黑

陪伴我无数个日日月月战斗在法国的日子的小黑,在一个春天寒冷的清晨,离我而去了

一键重装灵丹

止疼片妙药

我和小黑是两个难兄难弟

小黑是超龄服务的二手电脑

我是除了大脑转,其他都不转的超级废材

但就是这样,我们两个还是一直在互相鼓励着 小黑,要加油哦

但就在好消息传来的那刻,小黑倒下了 小黑,编辑大人有回信了

我,我不行了,我真的要黑了

医生,没得救了吗

小黑倒下了,剩下我一个人还要继续前进

小黑,亲爱的小黑,再见了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要因为走太远,就忘记出发的目的

一年半,太久了,有得时候我真的怀疑自己做的是否有价值

不行,请找别家吧

啊,我要出这本书 啊,我出不了,我什么也不是

终于遇到编辑大人给我的答复 我很喜欢,是有价值的

谢谢你,编辑大人,你的一句话,就是我继续燃烧下去的动力

新浪微博达人勋

豆豆家的故事

因为电脑坏了,偶遇到豆豆一家人的帮助 豆豆,豆爸爸,豆妈妈

豆妈妈是学国际贸易的,对经济局势看的很清楚

为什么西班牙和葡萄牙的经济不如法国和德国

这些都是50年发展政策就定下来的,西班牙种菜和法国种葡萄的经济价值怎么能比

豆妈妈还是对女性非常有研究的母亲,女人应该做月子,生一次孩子等于一次重生

外国的女人真强,生孩子一个星期之后就上班了

豆妈妈真是一个全面的人才

新浪微博达人勋

得有什么变化

很多事情看淡了,

发生了什么事情让你有这样的想法

什么事情也没有发生,

怎么会有这样的变化

没有事情发生也可以发生变化

一定要有外界的刺激才会发生变化

需要悟

怎么不问问题了