QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: taoheart8

LYON 土豆妮在法国第一年,漫画连载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,这次有你登场哦,多多,我当时记得我很想跟你说的,后来加对白的时候又忘记我要跟你说什么了,晕,老了,考干了.

新浪微博达人勋

我从来都看不出法国女人的年龄,以及她们和孩子的关系
一日在金头晒太阳,看到一大妈以为是奶奶,居然是个学龄前儿童的妈
而且法国女人的产假也是惊人的短的
每日都见M6电视台的天气主播挺着大肚子播报天气,要在中国这么大的肚子早安胎了
吃意粉中
继续吃意粉中
扁平小腹
继续吃意粉
两周后的某日,我继续吃意粉中,居然看见她扁平的小腹

多多,他们真比小强还强

不然怎么叫鬼佬

新浪微博达人勋

chanjia .jpg

新浪微博达人勋

chanjia  .jpg

新浪微博达人勋

艺术
剧本作者YASMINA
REZA

舞台 SERGE
人物
Serge

Marc
Yvan
这是嘛
一幅白色的画
还有白色的线条

新浪微博达人勋

一坨白色的狗屎
画家是ANTROIS ,非常非常有名
不错,色彩丰富
你用了200000欧买了这幅画,真是疯子
喂喂,你们是最好的朋友
你这白痴,你什么都不懂

新浪微博达人勋

YVAN 告诉他,你完全同意我的观点
YVAN,你在这幅画看到了很多色彩?你这个伪君子

现代艺术什么都不是
老师,我觉得,一幅白色的画,和白色的线条,就象一面镜子,在这幅作品前面 ,他能反射你所想的,你是怎么想的?
VIOLAY 先生 这白色下边隐藏着什么?这白白吗?这白空吗?这是我说的!

呵呵,ART YASMINA
REZA
女士很著名的现代话剧,被翻译成多国语言,在香港艺术中心有上演,非常搞笑,黑色幽默。是我们老师给我的家庭作业,然后要当堂写读后感,(剧本很简单,老师专门挑的,为了配合我的语言水平,呵呵,然后对白也很白,一个人说对,另外一个人跟着说对,然后冷场)老师的回答也很白,这白白吗,是啊,空既是色,色既是空,……

新浪微博达人勋

LE VQLEUR DE VIE
人生的价值
GERARD,你知道,杜尚先生,一个超级伟大著名的艺术家,在他的一生中,一贫如洗,穷的叮当响,他不追逐名利,但是他拥有了一切。(达达主义的创始人,他的人生哲学就是随时随地,想晒太阳就晒太阳,典型法国佬)所有的人对杜尚的才华折服,在他的一生中,他的作品不超过20件,但是在他死后,研究他的书籍超过2000
为什么?
La valeur de la vie.jpg

新浪微博达人勋

忙先生,每天都很忙,是一家公司的老总,全球飞来飞去,披星戴月,但是他碌碌无为,人们从来都对自己的现状感到不高兴
为什么会这样,GERARD 先生

这是个人的选择。

La valeur de la vie2.jpg

新浪微博达人勋

当丸子遇到红酒炖野猪
中西的饮食文化超级不同
为了准备到BOUCHACOUR 家的聚会,YVETTE 和我互相准备了传统的食物
我做了干汤圆,
YVETTE做了红酒炖野猪,是从雪山上带来的猪哦,就算不是野猪,也是走地猪拉,没想到他们这里也流行吃这口
当然,讲究的是酒和肉的搭配,我在这里就略过拉
更强的是,YVETTE,居然有从中国城买的小蒸笼,他们用来蒸蔬菜,我晕,那个是用来蒸凤爪的拉,我跟他们解释了凤爪就是鸡爪但是他们很好奇,因为他们从来不吃这玩意

Quand le boulette racontre le civet de porc副本.jpg

新浪微博达人勋

奶奶和AYMERIK
你刮了胡子拉,很帅
呵呵
照顾好自己啊,千言万语
呵呵,在GERARD家看到他家89岁的还很精神的妈妈,我外婆也89了,哦,外婆啊。还有他家30岁的大儿子,软件工程师,奶奶很疼孙子,让我想起我的爸妈还有外婆,5555,我都没有人可以撒娇,我也要回家拉…………

Grand mêre et Aymerik.jpg

新浪微博达人勋

哇塞!

新浪微博达人勋

不错不错,很有意思。上课无聊的时候画的吗?

新浪微博达人勋

索菲姐~~~~~~~~~~好久没见啦有空来我家玩呀!!!(ps为啥把我画那么丑捏?5555555555)

新浪微博达人勋

有意思~~