QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桂林人

94省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给我置顶了啊?呵呵,我才看见,要不给我加个精吧,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 popoli 于 2008-9-26 23:59 发表
我这个星期去94省的警察局办理长居的,学生的话可以直接带齐材料直接去递,不用再约rendez-vous了,如果当时材料不全的话,他们会给你的目录单子让你寄给他们。直接去的话要早上去排队,面向大门右手边的那一队,(别站错了,左边有 ...
谢谢你讲的这么详细,我就是想知道10月后还能这样直接去提材料吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chenson 于 2008-9-27 02:05 发表
谢谢你讲的这么详细,我就是想知道10月后还能这样直接去提材料吗?

10月后的事情,除了警察局内部的人,谁能知道呢?

政策都是一年一变的几乎。。而且每个月都不一样。。去年9月1之前还没有学生窗口这一说,去了就能办
。。后来有了学生窗口,也没有什么rdv。。。。再后来又有了rdv这一步。。

今年,又出了什么打电话的新招。。。

反正越往后人越多,天越冷,队越难排。。是一定的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不是写得很清楚吗?我去CRETEIL办居留再去SOUPREFECTURE改地址。
原帖由 helen9933 于 2008-9-27 20:52 发表

那你今年在哪里办呢?
谢谢

新浪微博达人勋

问一下啊CRETEIL学生续居留,哪个队伍啊

新浪微博达人勋

第2张长居一般要在第一张长居过期前多少时候去申请啊?

新浪微博达人勋

原帖由 popoli 于 2008-9-26 23:59 发表
我这个星期去94省的警察局办理长居的,学生的话可以直接带齐材料直接去递,不用再约rendez-vous了,如果当时材料不全的话,他们会给你的目录单子让你寄给他们。直接去的话要早上去排队,面向大门右手边的那一队,(别站错了,左边有 ...
看全了这些跟帖  也了解了不少 谢谢大家 但是还有一个问题.红色字这里说的警察局,是CRETEIL总局么?谢谢回答.我也快要去了...不过是10月份的.也不知道又有什么新花样....

新浪微博达人勋

l'hay-les-roses听说很难办,我有个朋友在那边,弄了1,2年了就是不给,现在正打官司.
成绩没有过级的很危险!!

新浪微博达人勋

急问, 在94用BERCY的注册证明申请居留可以吗? 有没有同学成功过? 多谢大家拉

新浪微博达人勋

想问下 我是外省的prefeture签发的长居 今年到巴黎来续长居 住在94省

重续长居的材料大体的我已经清楚了,但是有一个:出示经济来源的地方

我只拿attestation de bancaire和最后6 个月的银行账单不可以么?(有4个月的银行账单和我的现在的住址是不同的)

一定还要附加上我的每个月的经济来源么?(如:奖学金,国外汇钱,国内汇钱,工作工资等)

因为我是法国这里有人每个月给我钱 但是没有汇款证明 直接给我的 所以我想知道到底该怎么办~~~~

急!!急!!!!!急!!!!!!!!因为我的rdv约到的是09、10、2008

马上就要到了 我的材料还没有准备好。。。请各位朋友帮帮忙!!!

新浪微博达人勋

10月也可以去排队吧,我去年11月都排了,只是不是学生窗口了,跟有些转工作签的一起办

新浪微博达人勋

没有人知道我的问题怎么解决么?????
我就想知道需不需要必需出示在法国这边给我(寄)钱的单据????
p.s.
       1.我银行的存款够了要求的每个月430欧
    2.我的银行刚转过来 所以只有9月 10月的账单上写着我现在的住址 以前的账单还是我以前外省的住址
这样的出示的最后6个月的银行存款证明有没有问题??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋