QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桂林人

94省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有去排队的同志吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 STDIOR 于 2008-9-15 16:57 发表
电话打通了 但是我是从外省来的 现在住在VILLEJUIF他跟我说让我去别的PREFECTCURE办理改地址和RDV我想请教大家 VILLEJUIF属于哪个PREFECTURE管啊 头都大了

你住在那里啊,那个警察局居留办得有点.....我有4个同学去年12月去办的居留,一直到今年5月才收到体检信,之后,一直到现在,只有一个人拿到居留拉,其余3个都没拿到,不知道居留去哪里了,还在等ING....不过有个好处就是,居留从好象体检那天开始算啊,所以我们居留都快到期的时候,那一个刚拿到居留的同学居留到明年5月啊~~~~又一年不用申请居留拉啊,哈啊~~看怎么想拉~

新浪微博达人勋

今天在94省的sous prefecure  排队续居留,但只约到10月27日的RV交材料。但我的居留9月底就过期了
我该怎么办啊?其实我的资料都已经齐了!!!!我就不能当天交材料啊 ?

请有经验的朋友指教一下

新浪微博达人勋

94省阿~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天creteil早上排队办了。。。人不是很多。。。。今年没有rcpc给,,,给张破纸,,回家等信

新浪微博达人勋

Est ce que on pourra faire la demande avec une pré inspription de l'école????
l'inscription de mon école sera mi octobre...fainte!!!!

新浪微博达人勋

pré inspription MS可以啊
我看他renouvellement的liste des pieces a presenter里写的
Attestation d'inscription ou de pré-inscription fournie par l'établissement d'enseignement, indiquant l'enseignement suivi
详细内容你去下他网站的清单就好了,前面好像有网址

新浪微博达人勋

原帖由 xj21th 于 2008-9-18 00:56 发表

不是吧? 我16号下午打的电话,可以约到10月2号,这才一天,已经27号啦?

我是在l'hay-les-roses 办的,你都是吗??????

新浪微博达人勋

我昨天去的 在l'hay-les-roses办的 人不是很多 早上没起来 快十一点才到 还好办了RDV但是是十月二十四号的 迷糊 才几天啊 就出去半个月 要是这个警察局不好 那我也只能认命了 像楼上朋友说得那种十二月递材料 第二年五月才收体检信 这种情况正常吗

新浪微博达人勋

同问啊   说下网址 啊

新浪微博达人勋

今年94CRETEIL没有Récepissé了 ???????

新浪微博达人勋

愁死了~~~~

谁教教我~

新浪微博达人勋

各位达人,看了这么多帖子,小女子还是看得很糊涂. 请大家帮帮忙解答一下我的问题.

我是在外省读的书,现在在巴黎实习,长居9月底到期. 要在94省creteil的prefecture办理.

请问需要哪些材料? 要注意的事项?

谢谢大家了!