QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桂林人

94省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么时候需要打电话PRENDRE RV?在最大的那个警察局只要排队就好吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚从92省搬到94省,在网上也是查到要打01 49 56 60 00 先PRENDRE RDV,但是电话一直没办法连上。
想问一下这种换地址的情况只能打电话定约会还是直接去警察局排队也可以?
因为长居快到期了,所以比较着急,如果电话一直不通,就想15号去排队,但是按网站的说法这种换地址的情况只能打电话预约。想请教有类似情况的朋友是如何办理的?

新浪微博达人勋

我查了一下警察局的网啊,上面是这么说的,Récemment domicilié dans l’une des communes de l’arrondissement de Créteil, vous demandez le renouvellement d’un titre de séjour « étudiant » délivré par une autre Préfecture ou une Sous-Préfecture :

Vous devez prendre un rendez-vous exclusivement par téléphone au 01-49-56-60-00.

Jours et heures d’accueil téléphonique à partir du 8 septembre 2008
Du lundi au vendredi de 9H00 à 12H00 et de 13H30 à 16H30

也就是说要转长局签发地址的话,要打电话预约,而且是exclusivement的。
换而言之,出此之外的,留学生续长局还是要排队去的。如同楼上几位讨论的结果,15号以后学生窗口排队去咯。

新浪微博达人勋

我们打了2天的电话,一直打不通,有没有哪位达人打通电话的说说情况?

我现在的情况是去年92省的拘留9月底要到期了,刚刚搬家到94省的Vitry sur seine,所以要续拘留。这种情况并不是在séjour的期限内改变séjour上的地址,而是在94省重新续拘留。直接去排队的话有没有问题呢?

因为第一次在94办理,很多情况不知道,请大家有经验的帮帮忙,多谢了

新浪微博达人勋

请问直接去学生窗口排队只是约RENDEZ VOUS 还是可以直接递材料?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问...................

新浪微博达人勋

第一次在94办理  可以直接去学生窗口排队么? 电话总是不通~

新浪微博达人勋

原帖由 高实在是高 于 2008-9-10 00:43 发表
星期一开始受理学生,但是推荐别那天去,人多的要命

是因为第一天的关系吗?

新浪微博达人勋

电话一直都是打不通的。。。本人刚搬到Vitry sur seine要去Créteil总警察局办理吗??我这个星期去Créteil总警察局了2次。。。。都告诉我要上网查询。。。而且他们还说现在学生居留不在Créteil总警察局继续办理了??然后就冷冷的甩一句。。上网去查吧。。。搞得及其郁闷。。。。楼上的朋友说15号以后学生窗口排队。。请问一下学生窗口在哪里呢???。。。。。。。。哪位达人指教一下。。。。。谢谢了。。。。。

新浪微博达人勋

再问一下知道的达人。。。。Créteil警察局的学生窗口在哪里啊????是在Créteil警察局办理外国人签证(Créteil prefecture那站总警察局)的地方的旁边吗????还是另外的地方呢????。。。。。。。。。。谢谢各位了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

有没有哪位朋友电话预约打通的呢??????。。。。。。。。。谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋