QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桂林人

94省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那请问属于在94 省 sous prefecture 办理的都要电话预约吗? 还是直接去排队就可以了?

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/
大家现在去这个网站吧,就中间那个大标题,Etudiants Etrangers,进去后说的非常详细!包括材料列表都有,这一次是说得最详细的了.

新浪微博达人勋

那就是说必须打电话预约吗?自己15号之后去排队有戏不啊,我是手机啊,照这个打发,估计还没打通就没钱了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,那我还是去排队好了
MS这个电话相当难打啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问有在94 l’Hay-les-Roses 办居留的朋友吗?
因为就快要搬到VILLEJUIF,要去那儿办,但可以找到的信息很少,在94的网站上写好象很容易,拿着旧的CARTE DE SEJOUR 和PASSEPORT去拿材料,然后材料齐了就再寄回去就是了,是这样的吗?
谢谢各位解答!

新浪微博达人勋

原帖由 xj21th 于 2008-9-14 21:44 发表
有以前在94省办过的吗?大概交完材料之后多长时间就可以领到长居?还是先领短居?

我去年11去预约的,因为去晚了学生窗口给关了,预约到12月10号左右递资料,1月10号左右就拿到长居了

新浪微博达人勋

今天有去排队的人吗,人多不?几点之前排能排到啊?

新浪微博达人勋

今早有去排队的吗?。。。

新浪微博达人勋

不会大家都以为今天人多结果都没去吧

新浪微博达人勋

电话打通了 但是我是从外省来的 现在住在VILLEJUIF他跟我说让我去别的PREFECTCURE办理改地址和RDV我想请教大家 VILLEJUIF属于哪个PREFECTURE管啊 头都大了

新浪微博达人勋

有今天去排队的同志吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 STDIOR 于 2008-9-15 16:57 发表
电话打通了 但是我是从外省来的 现在住在VILLEJUIF他跟我说让我去别的PREFECTCURE办理改地址和RDV我想请教大家 VILLEJUIF属于哪个PREFECTURE管啊 头都大了

prefecture l'hay les roses