QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不醒的臭臭

厨房大战。。25页肉燥盖饭,啤酒鸭,白萝卜丝,萝卜丝炒蛋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也喜欢这个烤鱼,现在很迷恋我家的烤箱,正想用它来做几个菜,呵呵,你就送菜谱来了~~~

新浪微博达人勋

LZ好有天赋啊,你的菜都很诱人(rf8rf) 最喜欢那个出镜率最高的手撕鸡了,原来肉也可以这样晶莹剔透。

PS在新加坡吃过几次秋葵,那边不切的。口感滑滑的,很好吃。但是没有自己做过,也没有见过生的。确实很像丝瓜,那时因为不知道名字我都叫它小丝瓜。看了LZ帖子才知道它叫秋葵。

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-10-7 23:02 发表

我用手摸摸你的爪就行了~~~~
这也是个新创意嘛 万一超级好吃呢 LZ推荐肯定有推荐的道理嘛~~~

我没说不好啊,就是有点奇怪

我昨天说了一堆废话,今天一看居然说忘了最重要的,那个烤鱼很棒,今天忍不住又上来看看,哪天有时间一定要试验一下,我很喜欢吃烤鱼rf_011_:

新浪微博达人勋

还有,楼主非常认真,材料,做法都写得很详细,辛苦了,rf_005_:
如果美食版的大厨们都这样就好了,让我们这些新手上路的方便不少啊rf_002_:

新浪微博达人勋

那个,秋葵,也长见识了,下次买菜的时候一定注意仔细看看,居然以前都没见过

新浪微博达人勋

我在里昂附近的乡下。。回头去看看。

原帖由 fanju 于 2008-10-7 22:42 发表
那个,lz,你是在里昂吧,非洲鲫鱼paris store就有卖的,冷冻的,很便宜,1块钱左右一条

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-10-8 14:56 发表
还有,楼主非常认真,材料,做法都写得很详细,辛苦了,rf_005_:
如果美食版的大厨们都这样就好了,让我们这些新手上路的方便不少啊rf_002_:

赫赫,多谢夸奖。。
那个芹菜其实烤了后也挺好吃的,底下垫的洋葱也很好吃。
当然如果喜欢,芹菜可以换成豆芽阿,白菜阿,包菜,这个无所谓的。不过要放入烤箱,可能豆芽会变得很难看。

新浪微博达人勋

原帖由 向日葵CC 于 2008-10-8 10:30 发表
LZ好有天赋啊,你的菜都很诱人(rf8rf) 最喜欢那个出镜率最高的手撕鸡了,原来肉也可以这样晶莹剔透。

PS在新加坡吃过几次秋葵,那边不切的。口感滑滑的,很好吃。但是没有自己做过,也没有见过生的。确实很像丝瓜,那时因为不知 ...

赫赫。。那个鸡是真的很好吃

秋葵的口感还蛮特别的,有的人很喜欢,有的人不喜欢。

新浪微博达人勋

正好前两天看了一个埃及的菜是秋葵羊肉,还在想秋葵法国有没有呢,就看到你做的秋葵了,呵呵.
烤鱼看着也很好吃~~~
既然是重庆江湖菜,就更要顶上去拉

新浪微博达人勋

臭臭啊~偶今天试验了小笼包啊~发现擀那个小笼皮很痛苦啊~最后几个 我义无反顾的做成了饺子
还有为什么我滴馅好结实啊 还有~鸡汤这种 要加几勺才够阿?

新浪微博达人勋

今天要杀过去吃.............

新浪微博达人勋

没菜啊??

新浪微博达人勋

臭臭童鞋要远离厨房了。

新浪微博达人勋

原来那叫秋葵啊, 我还以为是辣交的一种呢

新浪微博达人勋

我们好似一群恶狼,LZ童鞋吓怕了,莫非做了好吃的不敢端上来了?