QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不醒的臭臭

厨房大战。。25页肉燥盖饭,啤酒鸭,白萝卜丝,萝卜丝炒蛋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 echozhu 于 2008-10-16 13:27 发表

还要问一下呀,我知道你是自己绞的,看过你的贴了,可是,你是买那种肉来绞呢?超市里肉的品种太多了,都不知道该买哪种!!
我是放料酒和生姜的,不是姜粉,应该也一样吧?那个姜粉放在肉里面,有味道吗?我老公不喜欢吃生姜,晕!!在哪里有卖的? ...

肉啊。。。肉就是在超市买的没有带骨头的猪肉阿,没什么特别的。姜粉就是姜的味道,不过可能比生姜冲一点。我是从国内带来的,好像家乐福就有卖的,在调料区,铁盒子装的。。

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2008-10-16 13:50 发表
肉燥盖饭,啤酒鸭,白萝卜丝,萝卜丝炒蛋 新菜又来拉.... 

啤酒鸭,白萝卜丝 什么时候做的呀? 特别是"啤酒鸭"

因为没吃到啤酒鸭告诉大家,臭臭家有"白辣椒鸡杂"该菜式的所有材料,强烈要求,进期发图 ...

上周。。。你没赶上。。赫赫,下次做了叫你。白辣椒鸡杂是做不成了。那个鸡杂坏了。。可能我家冰箱温度开的不够低,什么都容易坏。你不是作了卤的吗。拿来看看。

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-10-16 18:58 发表

肉啊。。。肉就是在超市买的没有带骨头的猪肉阿,没什么特别的。姜粉就是姜的味道,不过可能比生姜冲一点。我是从国内带来的,好像家乐福就有卖的,在调料区,铁盒子装的。。 ...

谢谢lz, 下次我买来试试!!!

新浪微博达人勋

LZ童鞋,我来向你汇报,我按照你的食谱做了手撕鸡,可以说是非常的成功
还拍了片片留念,同时我还买了个很漂亮的瓶瓶腌上了咸鸡蛋,正在耐心的等待中,期待早日腌好哦

新浪微博达人勋

原帖由 echozhu 于 2008-10-16 13:28 发表

同意!!有时候做的肉,我自己都不喜欢吃,晕

估计是老母猪的肉。

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-10-16 18:59 发表

上周。。。你没赶上。。赫赫,下次做了叫你。白辣椒鸡杂是做不成了。那个鸡杂坏了。。可能我家冰箱温度开的不够低,什么都容易坏。你不是作了卤的吗。拿来看看。 ...

把秘方给我吧。

新浪微博达人勋

你的那个肉盖饭,太神奇了, 看了让人想去,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 向日葵CC 于 2008-10-17 16:32 发表
LZ童鞋,我来向你汇报,我按照你的食谱做了手撕鸡,可以说是非常的成功
还拍了片片留念,同时我还买了个很漂亮的瓶瓶腌上了咸鸡蛋,正在耐心的等待中,期待早日腌好哦 ...

嘿嘿。好吃就好~~~

新浪微博达人勋

原帖由 2232520 于 2008-10-17 23:32 发表
你的那个肉盖饭,太神奇了, 看了让人想去,,,,

想去干吗?

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-10-16 18:59 发表

上周。。。你没赶上。。赫赫,下次做了叫你。白辣椒鸡杂是做不成了。那个鸡杂坏了。。可能我家冰箱温度开的不够低,什么都容易坏。你不是作了卤的吗。拿来看看。 ...

卤的个感觉是不一样的... 呵呵.....

下次再做吧..... 本周我要做超级大卤水拼盘, 有人结婚要吃... 没办法啊...... 苦命

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2008-10-18 13:54 发表

卤的个感觉是不一样的... 呵呵.....

下次再做吧..... 本周我要做超级大卤水拼盘, 有人结婚要吃... 没办法啊...... 苦命

你来我家做好不?我家火大。。

新浪微博达人勋

臭臭同学又失踪了。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-23 10:00 发表
臭臭同学又失踪了。

她家最近流行吃烧烤,昨天强行把她拉到越南店吃东西....................

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-10-18 20:14 发表

你来我家做好不?我家火大。。

电磁炉到了 哈哈,我今天做菜好爽啊

这2天打算弄   梅菜扣肉 辣子鸡  哈哈.......

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2008-10-25 14:33 发表

她家最近流行吃烧烤,昨天强行把她拉到越南店吃东西....................

吃多了烧烤上火。