QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不醒的臭臭

厨房大战。。25页肉燥盖饭,啤酒鸭,白萝卜丝,萝卜丝炒蛋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没事就来看臭臭名人的贴,嘿嘿。加油呀

新浪微博达人勋

原帖由 chloeyangwu 于 2008-10-14 20:45 发表
我没事就来看臭臭名人的贴,嘿嘿。加油呀

不要这么说嘛。。。我不算名人。。嘿嘿

新浪微博达人勋

来了啊~~~很好下饭的菜啊~~

新浪微博达人勋

LZ是个好筒子

新浪微博达人勋

鸭子我的最爱阿

新浪微博达人勋

好厉害阿 佩服佩服

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

lz太厉害了,来了法国,就是感觉吃的不习惯,看到你的这些中国菜,就感叹,你太有才了,呵呵
不过,小声的说一句,也不是我不想做,而是实在是很多东西都没有,在巴黎的jms太有口服了,不仅有真宗的中餐馆,还可以自己买到材料来做,在偶们这个小地方什么都没有,到现在,我都不知道韭菜长的是啥样了,哈哈

另外,想问问lz,你做菜的肉,买的是什么样的肉呀,就那肉末来说,我是买的超市的现成的,可是做出来的饺子,我吃着怎么有骚味,不喜欢,试了很多种肉,都是的,晕死我了!!先谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 echozhu 于 2008-10-15 21:22 发表
lz太厉害了,来了法国,就是感觉吃的不习惯,看到你的这些中国菜,就感叹,你太有才了,呵呵
不过,小声的说一句,也不是我不想做,而是实在是很多东西都没有,在巴黎的jms太有口服了,不仅有真宗的中餐馆,还可以自己买到材料来做,在偶们这个 ...

肉就是超市买来的,肉末是我自己用绞肉机绞的。法国的肉有骚味,所以要先放料酒和姜粉腌一下去味道。

新浪微博达人勋

说到骚味,今天做的lardon就有股腥味,恶心死了。

新浪微博达人勋

太强大了阿

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-10-15 22:21 发表

肉就是超市买来的,肉末是我自己用绞肉机绞的。法国的肉有骚味,所以要先放料酒和姜粉腌一下去味道。

还要问一下呀,我知道你是自己绞的,看过你的贴了,可是,你是买那种肉来绞呢?超市里肉的品种太多了,都不知道该买哪种!!
我是放料酒和生姜的,不是姜粉,应该也一样吧?那个姜粉放在肉里面,有味道吗?我老公不喜欢吃生姜,晕!!在哪里有卖的?中超吗?一般的超市有吗?谢谢哦,好像问了好多问题呀!!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-15 23:16 发表
说到骚味,今天做的lardon就有股腥味,恶心死了。

同意!!有时候做的肉,我自己都不喜欢吃,晕

新浪微博达人勋

肉燥盖饭,啤酒鸭,白萝卜丝,萝卜丝炒蛋 新菜又来拉.... 

啤酒鸭,白萝卜丝 什么时候做的呀? 特别是"啤酒鸭"

因为没吃到啤酒鸭告诉大家,臭臭家有"白辣椒鸡杂"该菜式的所有材料,强烈要求,进期发图片!拿方子!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ Merci