QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 19:36 发表

睡得好早,6点就起床,要是在国内,刚好去上幼儿园,电眼还要等到10点

是啊,起得早好,我们家的起得晚,搞得我们每天去nounou家都手忙脚乱的,不过现在好了,继续睡懒觉

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:36 发表
去喝点可乐,我发现喝点可乐可以舒畅心情,呵呵,尤其是冰的.
奇奇现在在睡觉,一上午在nounou家又硬撑着,回家的车上就睡着了,才2分钟不到的路啊,孩子也真可怜 ...
估计在NOUNOU 就和自己说我妈妈不在,我不睡我不睡,一看你就安心了,睡了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 19:36 发表

睡得好早,6点就起床,要是在国内,刚好去上幼儿园,电眼还要等到10点
羡慕啊,可以睡懒觉

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:40 发表

是啊,起得早好,我们家的起得晚,搞得我们每天去nounou家都手忙脚乱的,不过现在好了,继续睡懒觉
你们欺负人,羡慕死我了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:41 发表
估计在NOUNOU 就和自己说我妈妈不在,我不睡我不睡,一看你就安心了,睡了

哎就是这样的,晚上醒了他爸爸去哄他就大哭,我一抱就睡回去了,怎么会这样了呢?我都没怎么母乳,就这么拈

新浪微博达人勋

电眼好像比较没心肝,回国跟我姐姐好的不得了,去婆婆家跟大家相处得也很好,谁跟他玩都没关系,不过睡觉基本上要找我

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:43 发表
你们欺负人,羡慕死我了

我这辈子最痛恨早起了
不过,我最近神经衰弱,失眠,好容易昏过去了,电眼闹了,只好又起来,然后又睡不着了

新浪微博达人勋

这点我家好,睡觉自己睡。从来不需要我,以前在外面也不睡,不过不要我,只要有人抱就行,累了不行就睡了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 19:45 发表

我这辈子最痛恨早起了
不过,我最近神经衰弱,失眠,好容易昏过去了,电眼闹了,只好又起来,然后又睡不着了
你也要注意休息啊,不然身体受不了,交给你老公 有些事情

新浪微博达人勋

奇奇不累的时候也没心没肺的,见谁都好.刚到nounou家的两天,连nounou的老公都被他花倒了,可是...好景不长拉.

我以前是可以连着睡12个小时都不醒的...现在...

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:46 发表
这点我家好,睡觉自己睡。从来不需要我,以前在外面也不睡,不过不要我,只要有人抱就行,累了不行就睡了

女人你真幸福

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:47 发表
奇奇不累的时候也没心没肺的,见谁都好.刚到nounou家的两天,连nounou的老公都被他花倒了,可是...好景不长拉.

我以前是可以连着睡12个小时都不醒的...现在... ...
前2天是新鲜,新鲜一过,发现以后都要和妈妈分开,所以就不愿意拉,他们都很聪明,除了不会说话,其实其他方面我觉得比我们还厉害

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:47 发表
你也要注意休息啊,不然身体受不了,交给你老公 有些事情

我能理解电眼妈,如果劳工不得力的话,有时候交给他们更费力.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:53 发表

女人你真幸福
可是我睡不了懒觉阿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:55 发表
可是我睡不了懒觉阿

你睡早觉呀可以,早早睡拉