QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以我现在说让我妈过来,她都不乐意去做那签证。真是折腾不起,她也是奔60的人了。我3月生,做签证的时候正是冬天,让我妈早上4点起在外面等一破号,冻出病来了怎么办!

如果办签证很方便的话,他们其实很乐意来的

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:22 发表

正常人都受不了!他们太折腾人了,我爸妈那时候是早上4点起来去那里排队拿号的!
我妈也是,害怕到时候白来一趟,哎,所以我都不想再法国待着,没意思

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:23 发表
所以我现在说让我妈过来,她都不乐意去做那签证。真是折腾不起,她也是奔60的人了。我3月生,做签证的时候正是冬天,让我妈早上4点起在外面等一破号,冻出病来了怎么办!

如果办签证很方便的话,他们其实很乐意来的 ...
你妈生你好晚阿,不过年年纪一大,明显看出不如以前,我妈我爸身体也不好,现在我尽量不要他们为了多跑,还好现在有直飞南京的飞机,我们直接到,不用每次我父母来上海接我们,太累人

新浪微博达人勋

我妈55年生的,属羊。

估计她上次办签证受了不少气。而且中国办一签证不是只去大使馆就成,这之前还要到处去开证明,还要翻译,这前前后后钱算下来其实也很贵,还不算跑来跑去的时间和精力。唉,别提了!如果我这次月子做不好,就是中国政府的错!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:31 发表
我妈55年生的,属羊。

估计她上次办签证受了不少气。而且中国办一签证不是只去大使馆就成,这之前还要到处去开证明,还要翻译,这前前后后钱算下来其实也很贵,还不算跑来跑去的时间和精力。唉,别提了!如果我这次月子做不好,就是 ...
你妈妈和我妈妈同岁的,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:31 发表
我妈55年生的,属羊。

估计她上次办签证受了不少气。而且中国办一签证不是只去大使馆就成,这之前还要到处去开证明,还要翻译,这前前后后钱算下来其实也很贵,还不算跑来跑去的时间和精力。唉,别提了!如果我这次月子做不好,就是 ...
别想月子的事,现在你最重要的是心情好,开心,小宝宝出来才乖,这样你就不会太累。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-10 20:45 发表
你妈妈和我妈妈同岁的,,
我妈比你们妈妈大一岁

新浪微博达人勋

鱼头,,,,我也介意你找个给你做饭的,真的帮忙会很大的,孩子还是你自己带,,,
就是累点,
但是你这样也好 ,
2个累完了以后就轻松了,
要是我有条件,也现在要了,可是再等等,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 20:46 发表
我妈比你们妈妈大一岁
你爸爸几岁啊,,,你爸爸妈妈看去都挺年轻的,我爸爸比我妈妈大3岁,
好了,我也找了个老公,比我大3岁的,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 20:07 发表

说起这个,早上我累,就让他爸9点半起来,结果小子不肯喝奶瓶,他爸就只给他一罐果泥了事,我听了都快疯了,本来就瘦

奇奇爸爸喂儿子也是很敷衍,随便吃不吃,吃一半就说吃好了,吃了很多了.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:22 发表

正常人都受不了!他们太折腾人了,我爸妈那时候是早上4点起来去那里排队拿号的!

算了,老人辛苦了我们一代,让他们好好休息也是应该的.毕竟生孩子不是他们的事情了,他们愿意帮忙毕竟好,不愿意的话也不好勉强.还是找个人帮忙算了.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 18:51 发表
奇奇的daycare生涯结束了.
上个星期好好的,没什么问题,从这个周一开始送去只要我一走就大哭,昨天陪了他在那里一天,今天送去后我回来了两个小时,又在那里大哭两个钟头,不知道是怎么了. 从国内回来之后,他就特别特别粘 ...

奇奇妈,别难过了。据说9个月左右的宝宝不是入托的时期,要不然你再等等。
开心的nounou说,一般宝宝要15天左右才能适应,你才留了两天怎么nounou就放弃了呢?她怎么不带宝宝们出去转转,转移一下注意力呢?还有,你要带奇奇多出去见见人,多让他接触别的小朋友。不要老是自己和你呆在一块儿啊。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 18:53 发表
儿子其实就是睡觉要我,没有我他睡不着,越是睡不着越是烦躁,然后就开始哭了. nounou也抱着他,哄他睡,可是他不要...

jms你们家的小猪都是怎么个自己睡的呀,我快崩溃了. ...

我家猪在家也是我陪着,可在nounou 家据说nounou刚开始也是陪在她身边给她揉着小肚子才睡,现在一个人放床上哼哼就睡。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:01 发表
小玉也马上要送托儿所了,不知道会怎么样

对了,我终于回到巴黎了,昨天晚上到的,这通折腾,我现在比怀孕前还瘦了3KG。。。

回来了,鱼头,看到你的帖子了,我有个朋友有自己的网站,你需要知道什么我可以帮你问啊。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:20 发表
就是,所以我在医院的时候,护士就和我说赶紧享受他还小的时候,粘你的时光,因为长大以后人家就不理了,想粘他,他都不愿意。就是我也有同样的感觉,一受到一点挫折,我就想回到父母身边,不过现在我渐渐在改变,试着最大程度面对挫折和 ...

嗯,我原来也是。不过现在不想了