QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:54 发表

我能理解电眼妈,如果劳工不得力的话,有时候交给他们更费力.
我就比较狠心,反正也不是我一个人的儿子,大家都有份,不过做,几次搞下来就明白了,以前我老公不会给洗澡,我天天等他回来给儿子洗澡,现在洗澡比我洗得还好,要训练也放心大胆让他们自己弄

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:56 发表

你睡早觉呀可以,早早睡拉
我不到12点我不睡觉,还有我老公不睡觉,我睡不着,我是典型的心理不平衡看他一个人看电视吃东西,所以每次我总喊他睡觉,自从我们来法国,都5年了,我天天要喊他好几遍上床睡觉,我觉得他都快疯了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:57 发表
我就比较狠心,反正也不是我一个人的儿子,大家都有份,不过做,几次搞下来就明白了,以前我老公不会给洗澡,我天天等他回来给儿子洗澡,现在洗澡比我洗得还好,要训练也放心大胆让他们自己弄 ...

说起这个,早上我累,就让他爸9点半起来,结果小子不肯喝奶瓶,他爸就只给他一罐果泥了事,我听了都快疯了,本来就瘦

新浪微博达人勋

在牛妈妈群里发牢骚呢

电眼妈,我不想请月嫂,我不想别人来弄我自己的孩子,特别是她刚刚出生的时候。而且巴黎请到的月嫂一般年纪和我妈妈相仿,弄孩子的方式和我的不一样,我会很烦的到时候。不过有个人过来每天帮我做做饭打扫打扫卫生到是挺好。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:09 发表
在牛妈妈群里发牢骚呢

电眼妈,我不想请月嫂,我不想别人来弄我自己的孩子,特别是她刚刚出生的时候。而且巴黎请到的月嫂一般年纪和我妈妈相仿,弄孩子的方式和我的不一样,我会很烦的到时候。不过有个人过来每天帮我做做饭打 ...

那找个人来帮忙带小玉

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:09 发表
在牛妈妈群里发牢骚呢

电眼妈,我不想请月嫂,我不想别人来弄我自己的孩子,特别是她刚刚出生的时候。而且巴黎请到的月嫂一般年纪和我妈妈相仿,弄孩子的方式和我的不一样,我会很烦的到时候。不过有个人过来每天帮我做做饭打 ...
你花钱,当然她听你的,主要还是她能给你做饭,煲汤,做做家务什么的,孩子还是由你来弄得

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 20:07 发表

说起这个,早上我累,就让他爸9点半起来,结果小子不肯喝奶瓶,他爸就只给他一罐果泥了事,我听了都快疯了,本来就瘦
倒,给他立规矩,不喝完奶,别去上班,不行,用勺子喂

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 20:13 发表
倒,给他立规矩,不喝完奶,别去上班,不行,用勺子喂

你现在知道我老公多,,,省事 要立规矩,那多着去了,我立不完啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 20:10 发表

那找个人来帮忙带小玉

唉,到时候再说吧。找一人帮我做饭烧菜到是真的,否则我肯定没时间吃饭的。到时候又很早就没奶了...我妈为什么不肯来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:16 发表

唉,到时候再说吧。找一人帮我做饭烧菜到是真的,否则我肯定没时间吃饭的。到时候又很早就没奶了...我妈为什么不肯来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
因为你妈也知道带小孩,和照顾你太累,受不了,还是花钱请个人这样自己也忙得过来

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 20:15 发表

你现在知道我老公多,,,省事 要立规矩,那多着去了,我立不完啊
一条一条的来

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 20:15 发表

没办法,性格问题,要改难...你翻脸都没用

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 20:17 发表
因为你妈也知道带小孩,和照顾你太累,受不了,还是花钱请个人这样自己也忙得过来

我妈其实就是闲办签证太麻烦,你妈也在上海办过,知道他们有多恶心了,特别是那几个中国职员。我妈办了一次办伤了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:19 发表

我妈其实就是闲办签证太麻烦,你妈也在上海办过,知道他们有多恶心了,特别是那几个中国职员。我妈办了一次办伤了
我妈也这么说来这,我家还远,去一趟上海好累人,上次我妈去了2次,补了次 材料,我想要我妈和我爸后年来玩,我妈说了一句,如果可以的话,还是你们回来吧

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 20:21 发表
我妈也这么说来这,我家还远,去一趟上海好累人,上次我妈去了2次,补了次 材料,我想要我妈和我爸后年来玩,我妈说了一句,如果可以的话,还是你们回来吧 ...

正常人都受不了!他们太折腾人了,我爸妈那时候是早上4点起来去那里排队拿号的!