QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:01 发表

可能是大家说的,8,9个月的时候特别粘人.反正就当再跟宝宝亲热一段时间吧.以后长大,想他粘你,人家都不来.

可是还是有点难受,堵得慌,突然想回国啊 ...

这个nounou挺,不知道怎么说,才几天啊,就把人家退回来,你再找找吧,还有奇奇,肯定得出去锻炼的,奇奇妈别着急

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:25 发表

恩,你说得对,大了,不能什么都指望家里了,总会有办法的,我想.
只是计划好的事情又要变,哎,这个小子,第一次就被人家退货
对于奇奇来说,估计一下子不适应离开妈妈,想开点,什么事都有个解决办法的,
如果是我儿子估计还不如奇奇呢,现在月来月娇气,我都疯了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 18:53 发表
儿子其实就是睡觉要我,没有我他睡不着,越是睡不着越是烦躁,然后就开始哭了. nounou也抱着他,哄他睡,可是他不要...

jms你们家的小猪都是怎么个自己睡的呀,我快崩溃了. ...

电眼也很糟糕现在,都要人陪着睡,还不肯睡小床,翻身翻不过,就闹,这几天我们都迁就他,让他睡垫子,今天晚上要继续抱到床上去

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:23 发表

小玉最近也有点黏人,倒也不是特别黏我,但自己坐了没一会儿就转身来要我抱,我妈给惯出的毛病,老抱她

我也有这种感觉,国内人很多,他总是被人包围着,回到这里,就我一个可以依赖,习惯了我在他身边了.其实他玩的时候也不要我,但我一定得坐在边上看,一发现我不在就开始爬着到处找.

况且,我现在也只能让他在我的视线内,不然一转头就摔了碰了,根本分不开啊.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 19:29 发表

电眼也很糟糕现在,都要人陪着睡,还不肯睡小床,翻身翻不过,就闹,这几天我们都迁就他,让他睡垫子,今天晚上要继续抱到床上去
这几天生病,还是迁就他,等好了,再慢慢改变

新浪微博达人勋

本来以为他会适应的,现在在反思,是不是太早了,或者送的正好不是时候.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:08 发表

回来又要好几个PROJETS,事情多的不得了。真的挺烦的。我觉得我这次怀孕,心态特别差,动不动就不开心,冲我家男人发火。还好他忍的住。

回去才几天,老妈也说觉得我这次很不开心的样子。唉。。。。。。 ...

跟我怀电眼前几个月一样,那时候休学还没着落,中国法国的,十分郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:30 发表
这几天生病,还是迁就他,等好了,再慢慢改变

是哦,不过听说小孩病一次就更娇一些.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:29 发表

我也有这种感觉,国内人很多,他总是被人包围着,回到这里,就我一个可以依赖,习惯了我在他身边了.其实他玩的时候也不要我,但我一定得坐在边上看,一发现我不在就开始爬着到处找.

况且,我现在也只能让他在我的视线内, ...
同样,就连我在旁边玩电脑都不愿意,还要我配合他玩,配合他发出声音,就现在睡觉好一些,7点睡觉,早上6点起床

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:25 发表

恩,你说得对,大了,不能什么都指望家里了,总会有办法的,我想.
只是计划好的事情又要变,哎,这个小子,第一次就被人家退货

别这样说奇奇拉,总要出去的,多跟妈妈混几天吧,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 19:28 发表

这个nounou挺,不知道怎么说,才几天啊,就把人家退回来,你再找找吧,还有奇奇,肯定得出去锻炼的,奇奇妈别着急

是啊,不过既然是这样,我也不勉强,毕竟要真心对孩子好的才可以啊,不然就算留下来,不好好照顾也没用.
她说得也满实在,她不想对bebe不好,不想象别人一样就让他们哭,但是她尽力了,还要考虑到别的小朋友,我估计是她经验不足.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:31 发表
本来以为他会适应的,现在在反思,是不是太早了,或者送的正好不是时候.
我也听说,这段时间最粘人,实践证明也是,以前自己玩多好,现在还要我陪着

新浪微博达人勋

去喝点可乐,我发现喝点可乐可以舒畅心情,呵呵,尤其是冰的.
奇奇现在在睡觉,一上午在nounou家又硬撑着,回家的车上就睡着了,才2分钟不到的路啊,孩子也真可怜

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:32 发表
同样,就连我在旁边玩电脑都不愿意,还要我配合他玩,配合他发出声音,就现在睡觉好一些,7点睡觉,早上6点起床

睡得好早,6点就起床,要是在国内,刚好去上幼儿园,电眼还要等到10点

新浪微博达人勋

鱼头,就准备请月嫂吧,小玉别经常抱阿