QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-10 13:39 发表

自从摔后还没给她照过相,
是上次度假在老公堂姐家车库的水泥楼梯上失足,,,
当时留了好多血
啊,这样啊,,,,,你去药店给她买个对疤痕好的药膏看看,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 13:45 发表

唉,电眼可能也要破相了,他的牙齿,医生说如果摔坏了,10天以后看得出来,就是会变黄,劳工说会持续到4,5岁,直到他换新牙,想到这里,我就难受死了,可恶的电眼爸还不放过我,说以后去幼儿园,人家会叫他jules dent marrant,就是有黑牙齿的 ...
哎,,,,,是门牙吗,你别太难受了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-10 13:45 发表
别羡慕了,你都要回去了,其实我是说的好听,事情一大堆呢,
这次自己在家呆着,我劳工要把剩下的装潢结束了,,然后我们回来了,就要等买家了,,,
我们也要考虑换城市换哪了,一堆的事情都积 在明年后半年,,觉的好烦,就如上次你和我说的,慢慢 ...
大家慢慢来

新浪微博达人勋

唉,电眼可能也要破相了,他的牙齿,医生说如果摔坏了,10天以后看得出来,就是会变黄,劳工说会持续到4,5岁,直到他换新牙,想到这里,我就难受死了,可恶的电眼爸还不放过我,说以后去幼儿园,人家会叫他jules dent marrant,就是有黑牙齿的 ...
别哭了,意外事件,你无法控制的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 13:49 发表
大家慢慢来
是啊,,,,,我都不去想了,,,
乖乖妈则么都不来了,我还有点事情想请教她

新浪微博达人勋

rf_001_:rf_001_:rf_001_:rf_001_:

新浪微博达人勋

先顶上来,不然又沉了,,,,,,rf_003_:

新浪微博达人勋

别乱想了,等等看啊,只要牙根什么的没事就好了,到时候如果真不好看我们可以给牙齿美容啊,医生说是可能的情况,你别先自己吓自己了,越想就越害怕。电眼爸再说就让他来带宝宝试试看。
壮壮从出生到现在8个月都从床上掉下来4次了,有2次都是摔的头上起大包, 现在这个时候是防不胜防的,所以我干什么都让他在我的视线内。

新浪微博达人勋

你们谁带宝宝去过bebe nageur,需要准备什么?

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-10 15:37 发表
别乱想了,等等看啊,只要牙根什么的没事就好了,到时候如果真不好看我们可以给牙齿美容啊,医生说是可能的情况,你别先自己吓自己了,越想就越害怕。电眼爸再说就让他来带宝宝试试看。
壮壮从出生到现在8个月 ...

嗯,我现在也是,不管他愿不愿意,进parc

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 15:42 发表
你们谁带宝宝去过bebe nageur,需要准备什么?
好像说要带那种游泳的尿布撕

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-10 15:43 发表
好像说要带那种游泳的尿布撕

这个我们早就买好了,就是一直没去 下午准备去拿材料了,就是不知道需不需要买什么游泳服,那种能让他浮着的,没事我去问问,太阳好大阿,昨天电眼吐了一推车,另一个推车又没有遮阳的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 15:45 发表

这个我们早就买好了,就是一直没去 下午准备去拿材料了,就是不知道需不需要买什么游泳服,那种能让他浮着的,没事我去问问,太阳好大阿,昨天电眼吐了一推车,另一个推车又没有遮阳的 ...
有些游泳池,必须带游泳帽,不知你们那是不是这样的,,

新浪微博达人勋

我家还有好多朋友给的游泳票,到现在还没用呢,太懒

新浪微博达人勋

奇奇的daycare生涯结束了.
上个星期好好的,没什么问题,从这个周一开始送去只要我一走就大哭,昨天陪了他在那里一天,今天送去后我回来了两个小时,又在那里大哭两个钟头,不知道是怎么了. 从国内回来之后,他就特别特别粘我,只要我一出他的视线就不高兴...哎,被人家退回来了,说实在带不了,因为一起的还有一个11个月的bebe,和两个稍微大点的孩子,他一哭别人都没发睡觉,或者玩什么的.这里的daycare真的很难着,很幸运能找到这么一家,其实nounou 人还不错的,我也不想为难她了,大家都不容易.
真的挺难受的,收拾东西的时候都快哭了. 我也不愿意儿子一个人这么小就放出去,可是在外面要生活要生存啊,没有大家庭只能这样,现在好了真不知道该怎么办了,脑子一团糟
让我哭一下吧