QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儿子其实就是睡觉要我,没有我他睡不着,越是睡不着越是烦躁,然后就开始哭了. nounou也抱着他,哄他睡,可是他不要...

jms你们家的小猪都是怎么个自己睡的呀,我快崩溃了.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 18:51 发表
奇奇的daycare生涯结束了.
上个星期好好的,没什么问题,从这个周一开始送去只要我一走就大哭,昨天陪了他在那里一天,今天送去后我回来了两个小时,又在那里大哭两个钟头,不知道是怎么了. 从国内回来之后,他就特别特别粘 ...
抱抱奇奇妈,不要太伤心了,只能说奇奇和这个NOUNOU 没有缘分,试试找找别的吧,不过好的NOUNOU真的听难找的,估计奇奇还没习惯和妈妈分开,我家我没有试过我估计也差不多,天天和我在一起,怎么办以后
奇奇妈也许幸运就在你身边,也许过几天又碰到一个好的NOUNOU 

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 18:57 发表
抱抱奇奇妈,不要太伤心了,只能说奇奇和这个NOUNOU 没有缘分,试试找找别的吧,不过好的NOUNOU真的听难找的,估计奇奇还没习惯和妈妈分开,我家我没有试过我估计也差不多,天天和我在一起,怎么办以后
奇奇妈也许幸运就在你身边,也 ...

可能是大家说的,8,9个月的时候特别粘人.反正就当再跟宝宝亲热一段时间吧.以后长大,想他粘你,人家都不来.

可是还是有点难受,堵得慌,突然想回国啊

新浪微博达人勋

小玉也马上要送托儿所了,不知道会怎么样

对了,我终于回到巴黎了,昨天晚上到的,这通折腾,我现在比怀孕前还瘦了3KG。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:01 发表

对了,我终于回到巴黎了,昨天晚上到的,这通折腾,我现在比怀孕前还瘦了3KG。。。

也瘦太多了吧,要好好休息了啊,别再折腾了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:04 发表

也瘦太多了吧,要好好休息了啊,别再折腾了

回来又要好几个PROJETS,事情多的不得了。真的挺烦的。我觉得我这次怀孕,心态特别差,动不动就不开心,冲我家男人发火。还好他忍的住。

回去才几天,老妈也说觉得我这次很不开心的样子。唉。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:08 发表

回来又要好几个PROJETS,事情多的不得了。真的挺烦的。我觉得我这次怀孕,心态特别差,动不动就不开心,冲我家男人发火。还好他忍的住。

回去才几天,老妈也说觉得我这次很不开心的样子。唉。。。。。。 ...

要克制啊,你带一个小的,肚肚里面还有个更小的,你的脾气都会影响到他们的.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:01 发表

可能是大家说的,8,9个月的时候特别粘人.反正就当再跟宝宝亲热一段时间吧.以后长大,想他粘你,人家都不来.

可是还是有点难受,堵得慌,突然想回国啊 ...
就是,所以我在医院的时候,护士就和我说赶紧享受他还小的时候,粘你的时光,因为长大以后人家就不理了,想粘他,他都不愿意。就是我也有同样的感觉,一受到一点挫折,我就想回到父母身边,不过现在我渐渐在改变,试着最大程度面对挫折和困难

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:01 发表

可怜的鱼头,要好好休息啊,等小玉上托儿所,要保重小的和你自己的身体

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-10 19:10 发表

要克制啊,你带一个小的,肚肚里面还有个更小的,你的脾气都会影响到他们的.

是啊,可不是这么说么。我就觉得这次这个孩子一定不会像小玉那么乖了。我怀小玉的时候,天天都乐呵呵的,都想不出什么事情生气。可这次,动不动就心烦气躁,别提了!

今天和LG一起在PP家宣布我怀孕的事,我GG还好,挺高兴的,说祝贺我们什么的,我PP整个就呆了,一句祝贺的话都没有说,连个笑脸也没有,立马就把话题转了。我妈又说这次我生她不来,因为她在国内要忙,PP那里是肯定指望不上的!这次月子我都不知道怎么做,一边带着一个1岁半都不到的小玉,一边一婴儿....

想找大点的房子,巴黎的房租又奇贵。

反正身边随便抓件事来,都能烦的我够戗

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:08 发表

回去才几天,老妈也说觉得我这次很不开心的样子。唉。。。。。。 ...
也许是两个孩子间隔时间太短,你又要照顾小玉,又加上怀孕,身体和心理承受一定不如以前

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:20 发表
就是,所以我在医院的时候,护士就和我说赶紧享受他还小的时候,粘你的时光,因为长大以后人家就不理了,想粘他,他都不愿意。就是我也有同样的感觉,一受到一点挫折,我就想回到父母身边,不过现在我渐渐在改变,试着最大程度面对挫折和 ...

小玉最近也有点黏人,倒也不是特别黏我,但自己坐了没一会儿就转身来要我抱,我妈给惯出的毛病,老抱她

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:21 发表

是啊,可不是这么说么。我就觉得这次这个孩子一定不会像小玉那么乖了。我怀小玉的时候,天天都乐呵呵的,都想不出什么事情生气。可这次,动不动就心烦气躁,别提了!

今天和LG一起在PP家宣布我怀孕的事,我GG还好,挺高兴的,说祝贺 ...
可怜的鱼头,你只有靠自己了,做月子,不行的话,还是请个月嫂。多教育你家老公,多帮帮你

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:20 发表
就是,所以我在医院的时候,护士就和我说赶紧享受他还小的时候,粘你的时光,因为长大以后人家就不理了,想粘他,他都不愿意。就是我也有同样的感觉,一受到一点挫折,我就想回到父母身边,不过现在我渐渐在改变,试着最大程度面对挫折和 ...

恩,你说得对,大了,不能什么都指望家里了,总会有办法的,我想.
只是计划好的事情又要变,哎,这个小子,第一次就被人家退货

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:23 发表

小玉最近也有点黏人,倒也不是特别黏我,但自己坐了没一会儿就转身来要我抱,我妈给惯出的毛病,老抱她
阿,你还怀孕呢,还是少抱一点,你让她自己玩,你在旁边看着,不行,你在床上休息,把她放在床上和你玩