QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-9 16:35 发表
大家知道儿童票是有坐位的吗,,,,
区别于婴儿票

飞机的话有,价钱是原价的50%

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-9 20:30 发表

去看了医生,也不知道是不是牙齿断了,要等一个星期才看得出来,昨晚闹了两次,今天一天都很疲惫的样子,看得我真得很心酸,我自己也恍恍惚惚的,发烧也不知道什么原因,不像出疹子,医生检查了一通,让我们去做尿检 ...

一上来就看到电眼生病了,怎么牙会断呢?

甜甜前几天也发烧,现在也来越瘦了, 可以进入瘦猪组了rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-9-9 20:41 发表

甜甜前几天也发烧,现在也来越瘦了, 可以进入瘦猪组了rf_006_:

摔了一跤,自己想站起来,手一软还是怎么的,就趴到地上了,以前也摔过,这次,唉,发烧不知道为什么,喉咙医生看了,没说什么,甜甜可能刚从国内回来比较累,赶快好起来吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-9 20:49 发表

摔了一跤,自己想站起来,手一软还是怎么的,就趴到地上了,以前也摔过,这次,唉,发烧不知道为什么,喉咙医生看了,没说什么,甜甜可能刚从国内回来比较累,赶快好起来吧。 ...

甜甜已经好了,估计是张牙闹得。

我这次看见亲亲宝贝了,特别可爱啊,尤其是一看照相机就笑得可欢了。

不过不让我抱,只认亲亲妈。

亲亲妈可是个大美女啊~rf_012_:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-9 19:49 发表
所以我不怎么抱,不然累死我,就这样我觉得还是挺粘的,自己玩非要人家在他边上看着才高兴,不过有时候自己也自己玩,那个时候最可爱 ...

是呀,什么时候长大呢,帅帅妈应该手劲比较大吧,以前搞体育的呀。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-9 20:49 发表

摔了一跤,自己想站起来,手一软还是怎么的,就趴到地上了,以前也摔过,这次,唉,发烧不知道为什么,喉咙医生看了,没说什么,甜甜可能刚从国内回来比较累,赶快好起来吧。 ...

这个时候最累人了,一时一刻离不开呀。
回国时亲戚的小宝宝摔了,而且就在我眼前摔的,眼袋擦伤,看起来很严重,所以回来后什么都不干只看着QQ,后怕呀,过一段站稳了,趴稳了就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-9-9 20:41 发表

瘦猪组变动可大了,QQ已经一脚踏进去了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-9-9 22:08 发表

甜甜已经好了,估计是张牙闹得。

我这次看见亲亲宝贝了,特别可爱啊,尤其是一看照相机就笑得可欢了。

不过不让我抱,只认亲亲妈。

亲亲妈可是个大美女啊~rf_012_: ...

真的呀,上PP,讲讲细节呀,上次回去错过了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-9 19:19 发表

小宝已经会弹琴了呀,小手那么嫩行吗。注意保护小手呀。
恩,,不是很厉害的,因为琴很容易发音,轻轻一碰就有声,,,rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-9 19:18 发表

是火车吗?
飞机,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-9 20:40 发表

飞机的话有,价钱是原价的50%
好的,谢谢松松妈

新浪微博达人勋

rf_007_:这个妈妈,乱讲啊,,,真的好看,
原帖由 onlyadele 于 2008-9-9 19:47 发表
猪一头,还好看

新浪微博达人勋

电眼则么样了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-10 08:26 发表
rf_007_:这个妈妈,乱讲啊,,,真的好看,  

再次证实是真的(rf2rf)

新浪微博达人勋

是啊,电眼怎么样了?