QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没睡的问个问题

新浪微博达人勋

奇奇今天在nounou家哭一天,回来之后我给洗了个澡,一切正常,他很高兴.然后给了150ml的奶,吃着吃着就累得睡了,可是还没睡着就拉了,我赶紧给换,好象是拉稀了. 换了之后给量了个体温,37.5,这个算不算发烧,是不是病了呀?

昨天带他出去玩儿了一天,今天他又6点不到就起床了,我开始觉得在nounou家哭是因为累了,睡不着,现在猜别是病了呀,一点经验没有...

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-8 23:29 发表
奇奇今天在nounou家哭一天,回来之后我给洗了个澡,一切正常,他很高兴.然后给了150ml的奶,吃着吃着就累得睡了,可是还没睡着就拉了,我赶紧给换,好象是拉稀了. 换了之后给量了个体温,37.5,这个算不算发烧,是不是病了呀?
...

37.5度,应该是低烧吧,电眼吃退烧药,退下来的温度一直这样,我就觉得他们在这种温度会亢奋,估计奇奇有点炎症,可能是喉咙,一定要多喝水,家里有什么中药吗

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-8 23:52 发表

37.5度,应该是低烧吧,电眼吃退烧药,退下来的温度一直这样,我就觉得他们在这种温度会亢奋,估计奇奇有点炎症,可能是喉咙,一定要多喝水,家里有什么中药吗 ...

中药没有啊,还是多喝水吧
吃晚饭前睡了一觉,现在没事人一样,照吃照喝照玩儿,奇了怪了...

新浪微博达人勋

贴两个录象,一个吃饼干,一个瞎玩儿.一点技术含量都没有

新浪微博达人勋

奇奇好幸福啊,吃着饼干,看着DVD,日子过得好快乐

新浪微博达人勋

奇奇真厉害,都能站起来,就是不一样

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-9 07:58 发表
奇奇好幸福啊,吃着饼干,看着DVD,日子过得好快乐
帅帅妈妈起的好早啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-9 02:23 发表
贴两个录象,一个吃饼干,一个瞎玩儿.一点技术含量都没有
http://youtube.com/watch?v=FYii21eg48w&feature=related

http://youtube.com/watch?v=k6OT4jb_iGo&feature=related
奇奇真是秀气,,,连吃饼干,都那么干净可爱,我家的小宝吃起来,真和猪一样,,

新浪微博达人勋

小宝的录像

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-8 23:29 发表
...

不算烧,而且刚喝好奶,体温有点高是正常的.
不过哭一天就有点奇怪了.是刚去吗,难道是不适应?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-9 09:01 发表

不算烧,而且刚喝好奶,体温有点高是正常的.
不过哭一天就有点奇怪了.是刚去吗,难道是不适应?
会不会怕生

新浪微博达人勋

小宝音乐小神童

新浪微博达人勋

体检回来。怪不得那么重10.6公斤,76厘米

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-9 10:01 发表
体检回来。怪不得那么重10.6公斤,76厘米

好壮啊