QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家知道儿童票是有坐位的吗,,,,
区别于婴儿票

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-9 02:23 发表
贴两个录象,一个吃饼干,一个瞎玩儿.一点技术含量都没有
http://youtube.com/watch?v=FYii21eg48w&feature=related

http://youtube.com/watch?v=k6OT4jb_iGo&feature=related

奇奇真棒呀,会自己吃饼干了。吃得还算干净的。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-9 07:58 发表
奇奇好幸福啊,吃着饼干,看着DVD,日子过得好快乐

是呀,美丽人生呀。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-9 16:35 发表
大家知道儿童票是有坐位的吗,,,,
区别于婴儿票

是火车吗?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-9 08:53 发表
小宝的录像
http://youtube.com/watch?v=SGA8aeE2oaU
http://youtube.com/watch?v=lJ7Nmpd23hE

小宝已经会弹琴了呀,小手那么嫩行吗。注意保护小手呀。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-9 11:31 发表
来张猪的

帅帅怎么突然玩起深沉来了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-9 14:29 发表
唉,发愁阿,电眼好像又烧起来了,刚才有点拉稀,精神不太好啊,给医生打电话,打不通,今天好像休假

如果是长牙,38。5以下都不算烧的。
坚持住,宝宝生病妈妈最累了,心情也特别差,过几天就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-9 10:34 发表
个子超了,还好体重没超,不然要郁闷斯沃

壮小伙呀。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-9 16:34 发表
帅帅嫩的,,,,,,,,,妈妈养的真好啊,
五官是越来越好看了,,,百看不厌
猪一头,还好看

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-9 19:27 发表

壮小伙呀。
所以我不怎么抱,不然累死我,就这样我觉得还是挺粘的,自己玩非要人家在他边上看着才高兴,不过有时候自己也自己玩,那个时候最可爱

新浪微博达人勋

哈哈,昨天没来,今天上来看见好多录像,好好玩啊

新浪微博达人勋

我女婿受伤了,现在怎么样啊?小猪们现在真的是防不胜防啊,看少一眼都会出事

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-9 20:06 发表
我女婿受伤了,现在怎么样啊?小猪们现在真的是防不胜防啊,看少一眼都会出事

去看了医生,也不知道是不是牙齿断了,要等一个星期才看得出来,昨晚闹了两次,今天一天都很疲惫的样子,看得我真得很心酸,我自己也恍恍惚惚的,发烧也不知道什么原因,不像出疹子,医生检查了一通,让我们去做尿检

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-9 20:30 发表

去看了医生,也不知道是不是牙齿断了,要等一个星期才看得出来,昨晚闹了两次,今天一天都很疲惫的样子,看得我真得很心酸,我自己也恍恍惚惚的,发烧也不知道什么原因,不像出疹子,医生检查了一通,让我们去做尿检 ...
可怜的电眼,电眼妈要好好照顾电眼,好好照顾他这几天

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-9 20:30 发表

去看了医生,也不知道是不是牙齿断了,要等一个星期才看得出来,昨晚闹了两次,今天一天都很疲惫的样子,看得我真得很心酸,我自己也恍恍惚惚的,发烧也不知道什么原因,不像出疹子,医生检查了一通,让我们去做尿检 ...

可怜的电眼啊,抱抱

有没有看电眼的喉咙呢?我觉得小孩子最容易扁桃腺发炎了,他发烧应该不是疹子,疹子得高烧好几天呢

刚刚把松松搞睡了,她最近每晚起码醒3遍,我快累s了,而且她真的好像是饿,一口气喝很多奶,光拍不能睡回呢