QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 11:36 发表
今天带他去照护照的照片,显得好老成

帅帅正在想,老妈怎么没恶搞俺呢?不适应呀。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-10 11:58 发表
我问那个儿童票是有原因的,
哎上次看一个妈妈带孩子,,,,孩子没有坐位 ,。2 个挤的不行,我看了,就想到时候5月份回去,,,
给小宝也买 个儿童票算了,,,,不然又没有摇篮睡,,,,,一定会很辛苦的,,, ...

又准备回去了呀,有钱人。
我们最近两次回去都是因为LG开会,只花我一个人的机票。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 13:04 发表
电眼刚吃饱睡下,谢谢大家的关心,昨晚我两个小时起来一次摸他的额头,早上看来生动活泼,昨晚我根本睡不着,胡思乱想的,,,觉得自己好失败,昨天去称,比半个月前称的又少了100克,心里很慌,昨天他咬嘴唇,又出血了,给他上eau oxigene的时候 ...
别哭,好好照顾电眼

新浪微博达人勋

电眼刚吃饱睡下,谢谢大家的关心,昨晚我两个小时起来一次摸他的额头,早上看来生动活泼,昨晚我根本睡不着,胡思乱想的,,,觉得自己好失败,昨天去称,比半个月前称的又少了100克,心里很慌,昨天他咬嘴唇,又出血了,给他上eau oxigene的时候 ...

电眼不会记得的,妈妈也别太伤心。
我把QQ摔了,她会向我笑呢。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-10 13:16 发表

帅帅正在想,老妈怎么没恶搞俺呢?不适应呀。
呵呵,证件照

新浪微博达人勋

电眼妈,别太责怪自己了。
小孩子摔跤碰到了很正常,特别是男孩子。
我小妞都‘毁容’了,至今额头上一个疤。
明星做不成了,我老公说
你也要多休息好,
你太累了,情绪低,心情也就差。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 13:19 发表
呵呵,证件照

被恶搞惯了,不管了,反正不高兴。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 12:05 发表
你5月份还回去阿?幸福啊,回国还爽去阿?

原帖由 shallyhua 于 2008-9-10 12:41 发表

你怎么又回去,好幸福啊
没有办法,我妈妈要求的,,我妈妈说太想小宝了,说的挺难受的,,

新浪微博达人勋

电眼妈被责怪自己了,小孩子碰碰撞撞的,,
很多的,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-10 13:18 发表

又准备回去了呀,有钱人。
我们最近两次回去都是因为LG开会,只花我一个人的机票。
不是有钱,是没有办法,,,,,我妈妈太想我家小宝了,天天电话里说的我都快哭了,哎,,再省也得回去,,,,
这次回去先让我家的先回来,我自己和小宝呆久点,,

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-10 13:20 发表
电眼妈,别太责怪自己了。
小孩子摔跤碰到了很正常,特别是男孩子。
我小妞都‘毁容’了,至今额头上一个疤。
明星做不成了,我老公说
你也要多休息好,
你太累了,情绪低,心情也就差。。。 ...
说实话,我一点都没有看出来,,,
头发一挡,,,谁看的见啊,,,,亲家,,,你说对把,疤以后也会退的,时间久了,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-10 13:28 发表
不是有钱,是没有办法,,,,,我妈妈太想我家小宝了,天天电话里说的我都快哭了,哎,,再省也得回去,,,,
这次回去先让我家的先回来,我自己和小宝呆久点,, ...
好羡慕啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-10 13:31 发表
说实话,我一点都没有看出来,,,
头发一挡,,,谁看的见啊,,,,亲家,,,你说对把,疤以后也会退的,时间久了,

自从摔后还没给她照过相,
是上次度假在老公堂姐家车库的水泥楼梯上失足,,,
当时留了好多血

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 13:35 发表
好羡慕啊
别羡慕了,你都要回去了,其实我是说的好听,事情一大堆呢,
这次自己在家呆着,我劳工要把剩下的装潢结束了,,然后我们回来了,就要等买家了,,,
我们也要考虑换城市换哪了,一堆的事情都积 在明年后半年,,觉的好烦,就如上次你和我说的,慢慢来,,心态要好

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-10 13:39 发表

自从摔后还没给她照过相,
是上次度假在老公堂姐家车库的水泥楼梯上失足,,,
当时留了好多血

唉,电眼可能也要破相了,他的牙齿,医生说如果摔坏了,10天以后看得出来,就是会变黄,劳工说会持续到4,5岁,直到他换新牙,想到这里,我就难受死了,可恶的电眼爸还不放过我,说以后去幼儿园,人家会叫他jules dent marrant,就是有黑牙齿的jules,我恨死他了,老说,昨天我大哭一场以后,他才收敛了一些