QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:21 发表

是啊,可不是这么说么。我就觉得这次这个孩子一定不会像小玉那么乖了。我怀小玉的时候,天天都乐呵呵的,都想不出什么事情生气。可这次,动不动就心烦气躁,别提了!

今天和LG一起在PP家宣布我怀孕的事,我GG还好,挺高兴的,说祝贺 ...

请月嫂吧,巴黎好像还好找一点。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-10 13:28 发表
不是有钱,是没有办法,,,,,我妈妈太想我家小宝了,天天电话里说的我都快哭了,哎,,再省也得回去,,,,
这次回去先让我家的先回来,我自己和小宝呆久点,, ...

原来这样呀。真感人。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 19:59 发表
我不到12点我不睡觉,还有我老公不睡觉,我睡不着,我是典型的心理不平衡看他一个人看电视吃东西,所以每次我总喊他睡觉,自从我们来法国,都5年了,我天天要喊他好几遍上床睡觉,我觉得他都快疯了 ...

帅帅妈,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:31 发表
我妈55年生的,属羊。

估计她上次办签证受了不少气。而且中国办一签证不是只去大使馆就成,这之前还要到处去开证明,还要翻译,这前前后后钱算下来其实也很贵,还不算跑来跑去的时间和精力。唉,别提了!如果我这次月子做不好,就是 ...

孕妇的很容易激动的,第二次应该比第一次好办多了,很多材料已经公证了,而且知道怎么办了。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 20:45 发表
别想月子的事,现在你最重要的是心情好,开心,小宝宝出来才乖,这样你就不会太累。。

我也是这样想的,想当初我怀小玉的时候心情别提多好了,小玉一出生就是睡整晚的,我简直太幸福了!
我有的时候也怕这次我那么浮躁,孩子会不会到时候晚上老醒老闹

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-10 20:45 发表
你妈妈和我妈妈同岁的,,

我真是不孝啊,我妈妈今年多大岁数了我都不知道,哪年的呢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-10 20:46 发表
鱼头,,,,我也介意你找个给你做饭的,真的帮忙会很大的,孩子还是你自己带,,,
就是累点,
但是你这样也好 ,
2个累完了以后就轻松了,
要是我有条件,也现在要了,可是再等等,,,, ...

是啊,我也这样想。我实在不能接受一个不认识的人来带我的孩子,特别是TA刚出生的时候,每天由一个陌生人看着。而且好多阿姨都老喜欢一直抱着孩子哄来哄去,养成坏习惯就麻烦了以后我。小玉小的时候除了喝奶,大部分时间她都在自己床上玩。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-10 21:27 发表

回来了,鱼头,看到你的帖子了,我有个朋友有自己的网站,你需要知道什么我可以帮你问啊。

其实我就想知道一个租 服务器+域名+服务器维护 的价格,你帮我问问你朋友好么?服务器是要设在法国的

新浪微博达人勋

QQ实在太粘人了,送了两个星期了还没送出去,每次去幼儿园只呆30分钟。这个星期阿姨说明后天不用送了。
最近常出虚汗,上网看看全是中药没有呀,JMS有什么好办法吗?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-10 21:43 发表

我真是不孝啊,我妈妈今年多大岁数了我都不知道,哪年的呢

我奶奶多大岁数我也不知道,她不肯让我知道,每次我问,她都说她自己也忘记自己哪年生的了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 21:45 发表

是啊,我也这样想。我实在不能接受一个不认识的人来带我的孩子,特别是TA刚出生的时候,每天由一个陌生人看着。而且好多阿姨都老喜欢一直抱着孩子哄来哄去,养成坏习惯就麻烦了以后我。小玉小的时候除了喝奶,大部分时间她都 ...

知道是男是女了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-10 21:47 发表
QQ实在太粘人了,送了两个星期了还没送出去,每次去幼儿园只呆30分钟。这个星期阿姨说明后天不用送了。
最近常出虚汗,上网看看全是中药没有呀,JMS有什么好办法吗? ...

小玉也很容易出汗,不过不知道是不是虚汗。
一般我们承认出虚汗好像是因为低血糖吧,我也不太懂,问问PEDIATRE呢

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-10 21:49 发表

知道是男是女了吗?

还不知道呢,才13周左右。周5去做B超,不过估计太早,看不出来的还。等下一次B超吧
不过猪爸爸说他有种感觉这次是儿子。他感觉还蛮准的

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 21:50 发表

小玉也很容易出汗,不过不知道是不是虚汗。
一般我们承认出虚汗好像是因为低血糖吧,我也不太懂,问问PEDIATRE呢

没说清楚是我出虚汗。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 21:51 发表

还不知道呢,才13周左右。周5去做B超,不过估计太早,看不出来的还。等下一次B超吧
不过猪爸爸说他有种感觉这次是儿子。他感觉还蛮准的

多好呀,有一个朋友两个宝宝只差一岁象双胞胎一样令人羡慕呀。