QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太淫秽了……!

不好意思,打错了,隐晦!
原帖由 gaoparis 于 2008-11-28 14:01 发表
据我经验:明天didot会有我的身影

新浪微博达人勋

到底比赛不明天

新浪微博达人勋

明天还是去训练吧,我想!

新浪微博达人勋

回复 815F 的帖子

到底在哪啊?

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-11-28 13:52 发表
我觉得大联盟的思路是好的,收取部分钱来维持比赛开支
而并没通过哪怕1欧来增加比赛的观赏性或者激烈程度

5欧元只是意气之争,没有必要,一分钱不拿只要想认真踢都是可以做得到的
guofan你想跟外国人踢正式比赛,没问题,等队 ...
你能做到,不代表人家也能做到。现在是人家提出5欧的,不是我们,当然更不你了。人家不了解我们,更不知道你有这么成熟,不然可能不会提出来。也许是大肚没用法语为咱们表达清楚,友谊比其他都重要。
关键是没明白,不玩钱的看你就特积极,再说你完全可以像电影狂那样,把钱给别人,就当自己没带赌踢呗,或者不上场都行啊,不影响你的原则。

大联盟是大联盟的事,俩者没什么联系。大联盟你给钱让人看,都不见得有人去,因为确实没什么值得看的。

比赛暂时黄了,那就继续练吧。

但愿明天别下雨。守门员还是从最后来的开始,MLL听见了吧。

新浪微博达人勋

先不说明天比赛与否了。。
反正明天都来训练啊。。
这段时间踢球得激情与热情高涨 也不知道真没了。。

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-11-27 21:28 发表
早上和我们公司的球队代表谈了很久,对方坚持要负方每人出5欧元请胜方吃饭,而我坚持不赌球。最后僵持不下,对方决定放弃和我们的友谊赛。

所以周六还是在DIDOT训练吧。 ...

真实的情况是这样的.因为人为不可抗拒之因素.简肚公司球队放弃了比赛,并且按照国际惯例,承认0比3告负.然后他们每人出资5欧表示愿赌服输.
同样按照国际惯例,出5欧的共有,18名正式比赛球员,4名备选球员,主教练一名,助理教练两名,球队按摩师一名,科技人员一名,他们公司足协副主席兼球队领队一名.共28人次,每人五欧.合计欧元若干.

结果简肚给咱们的回复.就是了了几句

新浪微博达人勋

另据可靠小道消息报道,简肚最近神秘暴富,不但曾经在深夜中笑醒,而且上次被扫黄办抓住后,罚款当场现金支付.

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-11-29 01:03 发表
另据可靠小道消息报道,简肚最近神秘暴富,不但曾经在深夜中笑醒,而且上次被扫黄办抓住后,罚款当场现金支付.
今天该来的能来的基本上都来了,虽然场地还是千呼万唤屎出来,但大家训后反响还可以。

只有一嗝,仍旧是屡教不改,有点烂泥附不上墙,死猪不怕开水烫,变相地声援张帅的意思。他的这些举动俱乐部都是看在眼里的,如果他还这样下去,其结果也是不言而预的,他自己要想成为第二个张帅,那谁也拦不住。

更甚的是他,一嗝,还在这公开揭发队友的私生活,道听途说诬蔑我们伟大的后卫。所以我要粘贴原文为简肚正身,原文的大意如下:近期经常在BELLVILLE地铁站附近的一些不明职业的小姐神秘暴富,出手阔绰,频繁出入像新温州这样的大型商场进行SHOPPING。其中几名比较年轻的40岁左右的小姐,甚至已经挣足了养老钱,准备收手回家乡过年了。警方正密切注视,以防她们携带巨额外汇出境。她们在超短期内赚取了大量钱财的来路还尚不明确,但据业内人士透露,和一名在巴黎的一家知名的足球俱乐部的高层兼队中主力后卫的人(指得应该是正对着守门员前面的位置)赌球有关。

一嗝,我就问你了,人家那句话提到是简肚了,你要知道简肚可是有妻室的人。

简肚,一嗝的这种行径已经到了汝能忍,孰不能忍,孰能忍,孰们大家不能忍的地步了。我觉得你完全有必要跟他亮刀子,白刀子进绿刀子出,扎他的苦胆,同时和他说一句:“让你不来踢球”。

新浪微博达人勋

路过,水一下

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-11-29 20:21 发表
今天该来的能来的基本上都来了,虽然场地还是千呼万唤屎出来,但大家训后反响还可以。

只有一嗝,仍旧是屡教不改,有点烂泥附不上墙,死猪不怕开水烫,变相地声援张帅的意思。他的这些举动俱乐部都是看在眼里的,如果他还这样下去 ...

还是峰哥对我好,毕竟是老搭档了。不像队里的某些人,说话倒是很多,做得却是很少,这年头睡觉可能好过踢球吧?

只是想问大家的意见,由于每个星期六等球踢的时间比踢球的时间还要多,是否可以改在星期天呢?还是在DIDOT, 据说必须要爬墙,但是可以好好踢球。不至于为了那个小场地争来争去。大家留言发表意见如何?

新浪微博达人勋

同意楼上的,下周日见!
最好在少林帖子上也发一个,请他们一起来!

新浪微博达人勋

好消息,我刚结识了一个南大校友,有意加盟自由队,是原南大物理系专职守门员。但他只会守门

新浪微博达人勋

来CRETEIL啊,我们欧青都在那啊 来了人马就多了。。。。 场地空的很啊

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-12-1 17:38 发表
好消息,我刚结识了一个南大校友,有意加盟自由队,是原南大物理系专职守门员。但他只会守门

可以免除他所有比赛的费用,并配备比赛服。当然,条件就是比赛的时候为我们守门。