QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-12-7 23:57 发表

我正想问呢.我走后,你们谁赢了.
估计是张妓赢了,没我在了,小人得痣一把.反正我确定,那叫什么虎的打工仔肯定赢不了.牌技比他人品还差

你大爷的!

新浪微博达人勋

我要参加ps 比赛,但聚餐肯定去不了了因为要打工

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-12-7 23:57 发表

我正想问呢.我走后,你们谁赢了.
估计是张妓赢了,没我在了,小人得痣一把.反正我确定,那叫什么虎的打工仔肯定赢不了.牌技比他人品还差
你踢球慢8拍,跟大脑痴呆似的,但打麻将反应还挺快的,你踢球要是有打麻将这样高的水平,在队里绝对能当我的替补。

所以那天你这个眼中钉被张妓挤兑走后,加上他在之前的铺垫,觉得出千的时机已经成熟。这时张妓将他的不不和瞎和(读四声)了俩个加起来不到3岁的孩子抱入怀中,看似非常有父爱,实际是为了给出千作掩护,同时比精虎的牌品还差,比他更没追求,吃喝一地,一路小屁(屁和)走向胜利,赢了几欧。

由于我人比较实成,直到牌局结束才恍然大悟,因此输得最多。当时虽然我没有马上戳穿他,但结账时给了他俩欧,也扎了他俩欧以示抗议。

后据张妓夫人反映,他那天晚上异常兴奋,几乎一夜未合眼。并叮嘱以后在打麻将别让他赢了,即使让他赢,尽量也别超过50伤替母。

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-12-10 15:58 发表
你踢球慢8拍,跟大脑痴呆似的,但打麻将反应还挺快的,你踢球要是有打麻将这样高的水平,在队里绝对能当我的替补。

所以那天你这个眼中钉被张妓挤兑走后,加上他在之前的铺垫,觉得出千的时机已经成熟。这时张妓将他的不不和瞎 ...

绝对的老毒物!
我说京胡怎么不来了呢?听说周六要打工,这么一联系就明白了。还是还债要紧啊!

新浪微博达人勋

我觉得咱们队气氛真不错,帖子搞的真热闹,灌水的灌水,讲相声的讲相声,臭贫的臭贫,跑火车的跑火车.
继续啊,同志们,就这样搞下去!

新浪微博达人勋

周六不聚餐也没关系.现在正式的说一声.
我一月中旬开始组织大家去滑雪.报名从速.

哥们为了大家的滑雪利益,可以说是牺牲了一切.认识一姑娘,就在滑雪场打工.她保证.折上折.包咱们玩好了.
有愿意.1月中旬.去格勒附近滑雪的同志.报名

新浪微博达人勋

有兴趣…… 价格多少,包含哪些,怎么过去,住哪里?
时间多少天?

PS:你可以再牺牲多点,搞成全免的不?

原帖由 一格 于 2008-12-10 22:34 发表
周六不聚餐也没关系.现在正式的说一声.
我一月中旬开始组织大家去滑雪.报名从速.

哥们为了大家的滑雪利益,可以说是牺牲了一切.认识一姑娘,就在滑雪场打工.她保证.折上折.包咱们玩好了.
有愿意.1月中旬.去格勒附近滑 ...

新浪微博达人勋

有意周六搓饭的跟贴阿!地点待定,可踢球后商议。

新浪微博达人勋

吃!

原帖由 gaoparis 于 2008-12-11 00:57 发表
有意周六搓饭的跟贴阿!地点待定,可踢球后商议。

新浪微博达人勋

J'espère qu'il fera beau samedi, comme aujourd'hui!

新浪微博达人勋

不知到这周在哪里踢. 上周就因为到最后时刻改到周六和其他安排冲突没能来.我本来要带来的守门员也因此没来. 这周日中文又有安排了.但愿是周六..

新浪微博达人勋

好久没来看了,家里网断2个月了,最近为工作的事情心烦,唉,哥几个,吃好啊,别没事欺负人家京胡,多好的边锋呀。下个礼拜我回国一趟,回头等合同的问题搞定就归队了。

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-12-11 20:45 发表
不知到这周在哪里踢. 上周就因为到最后时刻改到周六和其他安排冲突没能来.我本来要带来的守门员也因此没来. 这周日中文又有安排了.但愿是周六..

这周日有实况比赛,我们球队也组队参加,所以训练还是在周六吧。训练完后可讨论聚餐事宜,可能的话,让大家都来吧。

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-12-11 20:45 发表

抱歉!不过这周是周六,明天见!

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-12-11 21:34 发表
好久没来看了,家里网断2个月了,最近为工作的事情心烦,唉,哥几个,吃好啊,别没事欺负人家京胡,多好的边锋呀。下个礼拜我回国一趟,回头等合同的问题搞定就归队了。 ...

这人谁啊?