QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-12-5 12:53 发表
看了一下天气情况,说什么的都有,不知那个靠谱。

简肚,今天之前再公布一下这周踢球时间,省得大家误了。建议这周暂不变,完后一起商议再决定。 ...

既然这样,我就定一下吧。
考虑上周的谈论有人没参加,照顾逃课和不打工的郭同学,这周还暂定本周六球!请大家告知。计划从下周开始改在周日!

新浪微博达人勋

准时出席!

原帖由 gaoparis 于 2008-12-5 15:15 发表

考虑上周的谈论有人没参加,照顾逃课和不打工的郭同学,这周还暂定本周六球!请大家告知。计划从下周开始改在周日! ...

新浪微博达人勋

注意了!
报名参加下周日实况比赛的队友周六来踢球的时候再向我确定一下人数,顺便把报名费给我,张涛让我星期一开会的时候把报名费给他.所以,队内的财务是否能把我们代表自由参加团体赛的报名费给我支了?
会玩的最好都报名,因为我报了5个人!

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-12-5 15:15 发表

考虑上周的谈论有人没参加,照顾逃课和不打工的郭同学,这周还暂定本周六球!请大家告知。计划从下周开始改在周日! ...

谢谢高队,这段时间太忙,都没有时间上网。明天我是没有办法训练了,希望下个星期日能出现在训练场上。

新浪微博达人勋

明天我有事踢球去不了了。

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-12-5 18:21 发表
注意了!
报名参加下周日实况比赛的队友周六来踢球的时候再向我确定一下人数,顺便把报名费给我,张涛让我星期一开会的时候把报名费给他.所以,队内的财务是否能把我们代表自由参加团体赛的报名费给我支了?
会玩的最好都 ...
胡哥那边严打贪污腐败,你们这边还敢用公款组团,小样的,不知道你们有几个脑袋。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是周六踢啊。。。
我明天要为自己的片子找演员试镜,所以大伙抱歉了
报名费谁能先帮我交了啊

新浪微博达人勋

原帖由 电影狂 于 2008-12-6 01:11 发表
还是周六踢啊。。。
报名费谁能先帮我交了啊

你丫是导演.我把这事给忘记了.
最近我接了几个视频广告的活.四处找人才呢.

把你MSN.PM给我.快点呀

新浪微博达人勋

昨天训练的场地和天气都挺给面儿,人来得不多,但凑一支队还是有余的,所以大家踢得时间都较长。
今天我浑身都有点儿屁股疼,再加上手腕在一次英勇地扑救中被球戳伤,再加上著名的张妓(著名的张洋技术指导)在训练中用他的母语发语对我的法语听说能力以放屁带沙子的方式,连讽刺带打击地重伤了我的自尊心,但我仍旧带着受伤的心坚强地完成了训练,因此我现在是身心疲惫呀。
真想有人能带我去吹吹风啊。

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-12-6 23:59 发表

你丫是导演.我把这事给忘记了.
最近我接了几个视频广告的活.四处找人才呢.

把你MSN.PM给我.快点呀
我觉得你还不如就直接接电影狂的活,当他的演员,拍N部AV片,估计你就能发了,当然是指的人与兽系列了。

新浪微博达人勋

楼上的兄弟,不就上礼拜哥们麻将桌上得意了一把,你们就这么人身攻击啊!
我还活不活了我?

新浪微博达人勋

原帖由 电影狂 于 2008-12-6 01:11 发表
还是周六踢啊。。。
报名费谁能先帮我交了啊

报名费我先替你交了!
看来团体赛就是你和我,还有老铁了!
因为咱们队目前就3个人报名!
我最后再问一次,还有谁下个星期日要报名比赛?

新浪微博达人勋

由于下周日举行大联盟实况足球比赛.
我建议取消训练,希望队友们能够支持队内参加比赛的同学,替我们球队助威加油!
希望大肚和高队的支持,做好队内思想工作,积极参加和支持这次的活动!

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-12-7 23:04 发表
楼上的兄弟,不就上礼拜哥们麻将桌上得意了一把,你们就这么人身攻击啊!
我还活不活了我?

我正想问呢.我走后,你们谁赢了.
估计是张妓赢了,没我在了,小人得痣一把.反正我确定,那叫什么虎的打工仔肯定赢不了.牌技比他人品还差

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-12-7 23:11 发表
由于下周日举行大联盟实况足球比赛.
我建议取消训练,希望队友们能够支持队内参加比赛的同学,替我们球队助威加油!
希望大肚和高队的支持,做好队内思想工作,积极参加和支持这次的活动! ...

张妓,绝对支持!我完全同意报名费由团队经费支出。无奈钱袋被减肚把持...
为了你们能够打出好成绩,我建议周六训练照常,找一找实战的感觉,更有利于你的超水平发挥。
为了你们能够很好的适应赛场环境,我还建议周六晚上一起去川外川搓饭,我们请客,减肚掏钱!