QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时间和地点 呼唤大肚简

新浪微博达人勋

全法学联对场地的回复是: 如果不是学联组织的活动,就不行。所以,请各支球队的兄弟们都来想想办法,找个大点地方,比赛大概用时6-8个小时。

新浪微博达人勋

没看懂楼上的帖子是什么意思
大肚,周四晚上跟你们同事确定下日期然后告诉大家可以吗?
早点确定下来免得临时人员不整

新浪微博达人勋

帮自由的兄弟们鼎一下。。。

祝周末的比赛,顺利,胜利。。。

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-11-26 13:51 发表
时间和地点 呼唤大肚简

Je vous le confirmerai ce soir.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我感冒了。。。
对不住大家了
踢是没戏了,但是能给大家伙加油助威

新浪微博达人勋

早上和我们公司的球队代表谈了很久,对方坚持要负方每人出5欧元请胜方吃饭,而我坚持不赌球。最后僵持不下,对方决定放弃和我们的友谊赛。

所以周六还是在DIDOT训练吧。

新浪微博达人勋

他们到底是冲钱来的还是冲友谊第一比赛第二来的??
不过依然欢迎他们来didot观摩中国人的训练

新浪微博达人勋

5欧就5欧嘛。。
说实话长那么大 还真没正式和老外踢过比赛
咱们别怕啊 我们是有实力的 输不了的..
大肚 和他们约好星期6的时间场地..

新浪微博达人勋

中法关系真这么差了? 简队公司法国人的素质够呛啊,怎么这么狭隘。

新浪微博达人勋

原帖由 kangfu812 于 2008-11-27 23:01 发表
5欧就5欧嘛。。
说实话长那么大 还真没正式和老外踢过比赛
咱们别怕啊 我们是有实力的 输不了的..
大肚 和他们约好星期6的时间场地..
就喜欢你这种有志气的。

我觉得他们公司的人也有道理,5欧不是什么大额,不够吃碗面的,人家可能只是为了增加比赛的激烈程度、认真性与刺激性。

如果是50欧,这基本是奔着钱去的了。即使真是50欧,也对双方是平等公平的,因为谁也不知道谁,也正是居于这点才要和他们比赛的,只能说明他们对自己的队有信心。大家都是相互选择的,不是必须的。

友谊,我也觉得现在还和他们谈不上什么友谊,连面都没照过,那来的友谊,友谊可能是赛后的事。

5欧,愿意的赶紧报个名,人够就踢,不够就吹。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

即使不上场,我也愿意出5欧
然后去比赛场地给大伙加油

新浪微博达人勋

原帖由 电影狂 于 2008-11-28 13:17 发表
即使不上场,我也愿意出5欧
然后去比赛场地给大伙加油

楼上的,你们的ps怎么样了?队里可出了货真价实的赞助费的,都已经给杨队了 。抓紧练啊!!

新浪微博达人勋

我觉得大联盟的思路是好的,收取部分钱来维持比赛开支
而并没通过哪怕1欧来增加比赛的观赏性或者激烈程度

5欧元只是意气之争,没有必要,一分钱不拿只要想认真踢都是可以做得到的
guofan你想跟外国人踢正式比赛,没问题,等队委们批准后,大家可以帮着
去联系,不缺这样一个机会

个人觉得球队先把整体配合磨合好为上策,小齐加入后新的阵容还需要加以时日
在大联盟比赛中成绩有所提高自然会寻找更好的球队来提高训练的激烈程度
纯属个人意见,希望队委们能做下决定,didot训练与否?

原帖由 leonard850 于 2008-11-28 12:41 发表
就喜欢你这种有志气的。

我觉得他们公司的人也有道理,5欧不是什么大额,不够吃碗面的,人家可能只是为了增加比赛的激烈程度、认真性与刺激性。

如果是50欧,这基本是奔着钱去的了。即使真是50欧,也对双方是平等公平的,因为 ...

新浪微博达人勋

据我经验:明天didot会有我的身影