QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

操.先请假,明天去不了.
接着,操,这个和法国人的比赛必须应了,输赢放一边,先让他们看看咱们自由队的风貌.商量一下.几人制.大场小场,
不就是5块钱吗.赢了,大家一人一碗PHO.输了,让简肚全掏.
我看就这么定了.29号.妈的.定了.

新浪微博达人勋

"我开始有些生气: 我们踢的不是足球,你们法国人踢的是什么呢?你不是说齐祖是法国队的骄傲吗?他是法国人吗?理论上是,但根本上不是吧?看看法国队吧,难道不是一支非洲球队吗?我看,你们就会打飞机吧?!"

有种族歧视嫌疑。。。

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-11-21 00:39 发表

你丫干什么去又.咱和金虎都没空陪你。
2008年11月第三个周六来的人比2008年11月第二个周六来的人少一些。今天可谓是艳阳高照,但天寒地冻啊,大家连续赶了几个场,终于算是凑合把训练完成了。

在缺席的人当中,特别应该提出的是一嗝和张技导,也可并称为二张G,不但把精虎的心伤寒不来了,他们自己也不来。在此我再多说两句,精虎既然我救了你的命,即使你冤枉了我,我也能理解。但你要是相信他们俩的话,你就是在向大家证明你确实有智障。

大肚约和他公司球队赌钱的比赛,不知大家意愿如何。我想首先确定是玩真赢还是假赢,还有是比赛的真实性。像大肚在我们队的位置是不是需要调整,如果他和他公司球队串通与我们打假球,那我们就彻底栽了。所以我同意一嗝的建议,他有时还能放点有味儿地屁的。

新浪微博达人勋

我支持球队在人员整齐下跟他们好好踢一场
另外,我不是很想参加带钱的比赛,不是钱多钱少的问题
没有这个习惯,见谅

新浪微博达人勋

我上周踢完了就和高队说我这周有事情不能来,在网上也通知了大家,见谅!
这周训练的怎么样啊?

新浪微博达人勋

打得有点混乱,另外天太冷,大家都没怎么跑开

新浪微博达人勋

带钱的比赛是他们要付我们出场费

新浪微博达人勋

根据大家的意见,下周六踢一场正式的友谊赛,主要目的是向对方展示我们队的风格,也要让对方知道,中国人也会踢球。既然大家在上面的帖子上也都说了,所以比赛不赌球,也没有什么出场费。但希望大家当作一次正式的比赛对待,尽全力为本年度最后一场比赛收官。

昨天和我确定能出现在比赛的队员有:
前场:郭凡,马隆列
中场:高宁,张扬,小齐,邓钦元
后场:科学家,我,阿峰,曾钢

还没有确定的队员请在本周四23点前确定,以便于技术小组安排战术和阵容。由于是正式比赛,新人暂时不予考虑。
比赛设为8人制,和大联盟的比赛规则一样。
比赛时间和场地待定。钦元向我们推荐一处场地,不知道大家意见如何?:

la croix de berny.JPG

新浪微博达人勋

那就和他们好好踢一场.
先向高队定个车位!
向高队致敬

新浪微博达人勋

因为看似有点远!

新浪微博达人勋

我看不到图片,在B线la croix de berny,如果坐上快车,直接可以从cite U那站一下子跳过好几站到那里。下车后走6,7分钟就到了,很近。在一堆楼中间,基本没什么人。现在唯一的问题是天气,今天下雪了,太冷了

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-11-23 15:39 发表
根据大家的意见,下周六踢一场正式的友谊赛,主要目的是向对方展示我们队的风格,也要让对方知道,中国人也会踢球。既然大家在上面的帖子上也都说了,所以比赛不赌球,也没有什么出场费。但希望大家当作一次正式的比赛对待,尽全力 ...

从球队的优缺点来看,我建议还是9人制,或者直接11人制.
8人制将我们的弱点暴露无遗。
踢比赛我绝对参加。告密张你的定位无效,见我报名贴跟贴者有效!嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

高灌王,我忍了,我报名跟帖,还不行吗?

新浪微博达人勋

不认这个id, 我们只认Gaoparis,又名高灌王

顶! 9人或者11人能更好地把球队衔接起来,确实如此

原帖由 feoy 于 2008-11-23 17:02 发表

从球队的优缺点来看,我建议还是9人制,或者直接11人制.
8人制将我们的弱点暴露无遗。
踢比赛我绝对参加。告密张你的定位无效,见我报名贴跟贴者有效!嘎嘎嘎 ...

新浪微博达人勋