QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请准备参加实况比赛的队友报名,我需要统计人数.
目前报名人员有:张洋,饭锅,电影狂,老铁,马东列.

新浪微博达人勋

顶了,这周六来凑个热闹

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-11-17 15:58 发表
请准备参加实况比赛的队友报名,我需要统计人数.
目前报名人员有:张洋,饭锅,电影狂,老铁,马东列.

羊对,嘛冻裂事税?

号夺搓憋资啊

新浪微博达人勋

。。。。。。

原帖由 gaoparis 于 2008-11-20 09:42 发表

羊对,嘛冻裂事税?

号夺搓憋资啊

新浪微博达人勋

周六应该还在didot训练吧?有个新人会来看看

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-11-20 09:42 发表

羊对,嘛冻裂事税?

号夺搓憋资啊

喝大了吧您哪!

新浪微博达人勋

原帖由 纸拖鞋 于 2008-11-19 23:40 发表
顶了,这周六来凑个热闹

这位是?

新浪微博达人勋

本周缺席!
请其他队长尽心训练!
提议训练内容:加强配合的默契,注意传接,跑位.重点还是地面配合的进攻.

新浪微博达人勋

羊对,嘛冻裂事税?

号夺搓憋资啊

咱水的稍微有点水平行吗

新浪微博达人勋

9494;

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-11-20 15:57 发表
本周缺席!
请其他队长尽心训练!
提议训练内容:加强配合的默契,注意传接,跑位.重点还是地面配合的进攻.

你丫干什么去又.咱和金虎都没空陪你。

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-11-20 15:59 发表

咱水的稍微有点水平行吗

yang dui, ma dong lie shi shui?
hao duo cuo bie zi a !

新浪微博达人勋

11月19日   阴转多云

今天天气不太好,上班有些迟。来到公司,同事在谈论昨晚的足球义赛:

同事A:齐祖水平还没有下降,能传能射嘛!
同事B:当然,他可是咱们法国队的核心,随时都可以重披战袍。
我插了一句:老罗虽然胖了,也还在踢!
同事C:你懂什么呀!中国人也看球?也懂什么叫足球?
我回了一句:你们没有看到,昨天晚上罗纳尔多朋友的中后卫是中国的太阳吗?
同事A:不是吧,好象是个秘鲁球员,中国人怎么可能会踢球?!中国只有兵球吧?
我略带微笑地回了一句:别这么说,在中国,足球也是第一大运动,热爱的人数全世界第一,参加的人数,也是全世界最多的。。。
未等我说完,同事C:你们踢的哪里叫足球,都是少林和尚吧!
全堂大笑!
我开始有些生气: 我们踢的不是足球,你们法国人踢的是什么呢?你不是说齐祖是法国队的骄傲吗?他是法国人吗?理论上是,但根本上不是吧?看看法国队吧,难道不是一支非洲球队吗?我看,你们就会打飞机吧?!
全场无语!
同事D说:难道你也喜欢踢球?
这下我神气了,说:当然啦,我不仅喜欢踢球,在巴黎,还有很多和我一起踢球的中国人,还有很多中国球队!
在看过我们自由队的网站后,同事C说:我还真的第一次知道中国人也踢球,你们球队看上去还不错,就是不知道是不是在踢足球,不如让你们球队和我们球队(公司球队)比一场,看看你们踢的是什么球?
我犹豫了一下,说:这个嘛,得问问我们的队长和队员。。。
同事B:你们肯定是怕了吧?我们代表法国,你们代表中国,让你们看看什么是足球?
我马上回道:谁怕啦,你以为你们球队很厉害?!个人技术好没有什么了不起,我们中国球队讲究纪律和战术,特别是我们自由队!!!
同事C:要不我们赌五块钱一个人?输的球队每人出5欧元请赢的球队吃饭如何?
我犹豫了一下,说:比赛可以,可是钱嘛,我看还是商量一下如何?
同事B马上嘲笑道:不会是没有比就肯定输了吧?不就是5欧吗,你们肯定不是我们的对手?
我暂时无语。
同事C:这个月29日,星期六,咱们找块场地切磋切磋如何?
我想了一想,说:这样吧,这个周六我问问我的队友和队长们,下个星期给你们答复。

主管走过,说:多少点了?还不工作,你们想造反不成?!

全体工作。

大家觉得是否要答应他们的挑战呢?

新浪微博达人勋

这种事情我第一个报名参加

既然升级到了中国对法国的高度了,就多找些人来吧:)
正好伤愈,可以活动活动

原帖由 motdepass 于 2008-11-21 18:44 发表
11月19日   阴转多云

今天天气不太好,上班有些迟。来到公司,同事在谈论昨晚的足球义赛:

同事A:齐祖水平还没有下降,能传能射嘛!
同事B:当然,他可是咱们法国队的核心,随时都可以重披战袍。
我插了一句:老罗虽然胖了,也还在踢!
同 ...

新浪微博达人勋

mince,可恶的法国猪